Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 11

0 пользователей, 11 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Spyker D12 Peking-to-Paris - С шиком по канавам

Голландский производитель эксклюзивных суперкаров Spyker представил прототип своей новой модели, гоночный внедорожник - Spyker D12 Peking-to-Paris.

Голландия производит автомобили и не просто автомобили, а настолько эксклюзивные, что в ручную собранные модели, тут же исчезают в роскошных гаражах-хранилищах самых богатых людей планеты. Называется эта автомобильная мануфактура Spyker, существует с начала 20 века и её продукцию вам вряд ли посчастливится увидеть на городском асфальте.

Spyker - это не только воплощение последних технологий, стандартов и новаторств. Для компании, это прежде всего - построение отношений с водителем. Spyker производит эксклюзивные автомобили для эксклюзивных водителей - нескольких десятков счастливчиков, которые выводят своих железных жеребцов время от времени на прогулку на закрытых автодромах.

Интересен сам процесс покупки. Заплатив за автомобиль, вы становитесь в очередь лет эдак на пять в ожидании, когда руки голландских мастеров дойдут до вашей долгожданной. Скажем руки дошли, вашему автомобилю тут же даётся уникальный идентификационный номер неотделимый от вашего имени, который отбивается на шасси. Затем вам дают доступ на интернет-сайте компании к вашей персональной странице, где вам предоставляется самый подробный отчёт о процессе постройки вашего автомобиля и вебкамера работающая в режиме онлайн 24 часа в сутки.

Ниже на снимках последнее детище от Spyker. Зовут это творение Spyker D12 Peking-to-Paris и представляет собой гибрид спортивного автомобиля и внедорожника. Начало продаж и соответственно производства намечено на 2007 год. О цене пока не говорят, но поверьте на слово она будет заоблачная. Оставьте разговоры о стоимости, гораздо интересней, что скрывается за этой необычной формой.

Во-первых, двигатель W12 производства Фольксваген, с мощностью в 500 лошадиных сил. Скорость в 100 км/ч с таким мотором будет достигаться за 5 секунд. Весит D12 две тонны, и тем не менее не должен испытывать никаких затруднений на пересечённой местности (во всяком случае в теории). Длина 5 метров, максимальная скорость 300 км/ч.



















По информации www.b-cool.co.il

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 04.03.2006 02:59

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.