Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

3 пользователя, 29 гостей

volk Virtal Jurastik

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Самые дурацкие изобретения

Дыхательная трубка на случай пожара. Как показывает статистика, большинство жертв пожаров погибли не от огня, а от едкого дыма. Поэтому помните, в случае пожара трубка и унитаз ваши друзья.

Ну что допрыгались? Свободного места в квартире от вашего барахла не осталось? И не надо! Потолок ведь еще пустой? Вот туда-то мы и будем теперь каждое утро подвешивать кровать.



Чехол для защиты человека от пчел. Для жителей Флориды, которые в последнее время страдают от нашествия пчел-убийц, может быть вполне актуальным. Не рекомендуется для проведения романтического вечера при свечах.



Пепельница. Я точно знаю пару человек, которым эта штука пригодилась бы.



Ваш ребенок все время теряет соску, требует ее найти и вставить обратно? Проблема решена. Вот оно чудо с завязками на ушах. Осталось найти ту штуку, которой можно приклеить руки, чтоб цветок жизни не пытался (в 15 лет) вытащить соску обратно.



Жилет для защиты мотоциклиста на случай аварии. После того как встанете, спросите водителя машины, действительно ли вы были похожи на черепашку-нинзя.



Потому что нельзя быть на свете красивой такой... и развешивать уши по лужам. Но теперь придется поменьше крутить головой, чтоб не боднуть прохожих и не испугать кобелей короды мастиф.




Супруг храпит и на все попытки перевернуть его его со спины на бок предлагает вам удалиться в пешую прогулку? Прошли его деньки. Пришиваем сзади на любимую пижамку горбик, и Вуаля! Спит на боку и тихо, как будто рядом не жена, а теща.



Для наведения на цель. Можно также использовать после 28-й рюмки водки для наливания 29-й.




Теперь можете сесть на любую диету! Даже ту, которую раньше не могли выдержать. Главное условие - отдать замок от маски в сбербанк (на следующий день скажут, что ночью была инфляция, и ключ выветрился).




Когда вы кормите рыбу кузнечиками, самое сложное - это уговорить насекомое прыгать в воду, а не вам на голову. Именно для тех кузнечиков, которые не способны на самопожертвование ради вашего обеда, придуман этот пистолет. Наловили зеленых пругающих существ и просто таки расстреляли ими рыбу.



Запатентовать можно все. И даже метод маскировки лысины. Обязательное условие - после укладки вскрыть лаком, а на утро не испугаться себя у зеркала.



Собачий зонт от дождя. В случае маленького щенка не перепутайте вашего друга в "плаще" с пакетом мусора, который вы шли выбрасывать. И помните, что для дога понадобится на 10 метров полиэтилена больше.



voffka.com

Юмор Прямая ссылка Добавил: slayer 04.03.2006 02:32

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.