Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

1 пользователь, 12 гостей

S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Задержание грабителей Hansapank (3) 1762 0

Не больше четверти часа понадобилось полиции в четверг на задержание двух бездельников, подозреваемых в вооруженном ограблении одной из столичных контор Hansapank.

Грабеж средь бела дня случился в конторе, расположенной на Тартуском шоссе. Сообщение о совершенном преступлении полиция получила в 11.38, сказали «Молодежи Эстонии» в пресс-службе Пыхьяской префектуры.

По словам руководителя пресс-службы Hansapank Катрин Раху, ситуация развивалась следующим образом: около половины двенадцатого в контору банка на Тартуском шоссе, 55/59, вошли двое говорящих по-эстонски мужчин, которые принялись угрожать находившимся в конторе людям предметом, похожим на оружие. Дабы исключить возможную опасность для находившихся в тот момент в конторе клиентов банка, кассир был вынужден выдать грабителям имевшуюся в наличии сумму. С коей наши доморощенные Бонни и Клайд и скрылись из виду.

Вернее, попытались скрыться, потому что далеко уйти им не удалось — уже примерно через 15 минут после события они были задержаны в качестве подозреваемых в совершении данного преступления. Задержание произошло в Пирита-Козе.

К счастью, в ходе ограбления никто не пострадал, в том числе и сами грабители, «снявшие» в банке совсем не солидную сумму – примерно 50000 крон.

По словам окружного прокурора Хилле Бранд, оба подозреваемых, один 1984-го, другой 1987 года рождения, не являются жителями Таллинна, но поскольку с момента происшествия прошло еще слишком мало времени, рано говорить о степени их вины. Потому что многое, в том числе и тяжесть обвинения, зависит от того, планировали ли они это преступление заранее, или же все произошло стихийно: шли мимо, заметили – деньги лежат, завернули, забрали, дальше пошли.

По предварительным данным, подозреваемые при совершении налета пользовались, скорее всего, макетом оружия, и опасности для жизней окружающих людей не представляли. Что наверняка зачтется им при предъявлении обвинения. А пока выясняется, что конкретно происходило в зале банковской конторы.

Верховный комиссар службы по борьбе с имущественными преступлениями Пыхьяской префектуры Прийт Пяркна выразил благодарность полицейским Кесклиннаского отдела и патрульным отдела дорожного надзора, чья оперативность помогла задержать подозреваемых.

Смотрите задержание молодых преступников в передаче Raport.



Скачать

Нажмите на Play для просмотра.

Видео Прямая ссылка Добавил: slayer 25.04.2006 02:25

|


Комментарии

  • Romario

    Romario 25 апреля 2006 г. 11:09:34 Ссылка

    Veest valja :hihi:
    Видел на прошлой неделе видео про этих двух лохов. Ограбление по-эстонски блин :rofl:

  • Mufanat

    Mufanat 25 апреля 2006 г. 12:42:32 Ссылка

    Хорошо сработали полицейские, а вот когда на них надели уже наручники, странная процедура была. На землю, потом посадили у машины и у каждого всего по одному человеку, был бы кто посмышлёней и посильнее можено было бы и убежать… Хотя там уже было бестолку…

  • Гость

    Faruq 25 апреля 2006 г. 14:54:30 Ссылка

    Почти всегда смотрю Raport…интересная передача..

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.