Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

0 пользователей, 28 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



''Нарва-транс'' получил соперника в Кубке Интертото (6) 1455 0

Стало известно имя соперника нарвского футбольного клуба, получившего в очередной раз право выступить в розыгрыше Кубка Интертото, им стал бронзовый призер чемпионата Швеции - клуб "Калмар".


Для "Нарва-транса" выступление в нынешнем розыгрыше Кубка Интертото стало восьмой попыткой участия в еврокубках. С 1996 года с двухлетним перерывом нарвитяне выступали семь раз в европейских кубках. Но особо хвастаться достижениями там особенно не могут. В их активе до прошлого сезона были лишь победа над шведским "Эльфсборгом" в сезоне 2001/02 года в Кубке УЕФА и ничья с турецким "Газиантерспором" в Кубке Интертото сезона 1996 года. Однако свой последний матч в прошлогоднем Кубке Интертото "Нарва-транс" завершил исторической победой над бельгийским "Локереном" (1:0) в Бельгии.

Нынешний соперник "Нарва-транса" клуб "Калмар" занял по итогам прошлого сезона третье место в первенстве Швеции. В этом сезоне после девяти туров занимает седьмое место.

- Честно говоря, кроме информации о том, что этот клуб из города Калмар, и статистики их матчей у нас особо информации нет, - рассказал президент клуба "Нарва-транс" Николай Бурдаков. - Знаю, что уровень шведского футбола достаточно высок, и мы с должным опасением относимся к будущему сопернику. Но шансы на победу есть всегда. Поэтому думаю, что если мы пройдем этот барьер, то в следующем туре - там будут команды из Финляндии или Уэльса - будет попроще.

Ранее тренер "Нарва-транса" Валерий Бондаренко не раз подчеркивал, что не собирается заниматься подробнейшим сбором информации, поскольку не желает приспосабливать игру нарвитян под соперников.

Снова домашние игры - в Таллинне

Первая встреча игроков "Нарва-транса" с футболистами "Калмара" состоится в Таллинне на "А. Ле Кок арене" 17 июня в 18.00. Ответная встреча состоится 24 или 25 июня. Стадион "Кренгольм" по-прежнему не готов и не отвечает европейским требованиям.

- Была надежда, что в этом году мы сможем провести игру дома. Но так и не смогли подготовить стадион, - сказал Бурдаков. - Хотя сдвиги есть. Например, городом выделено 500 тысяч для приобретения автоматической системы полива грунта. Надеемся решить вопрос с трибунами. Поэтому, если нам в этом году удастся пробиться в еврокубки, то, надеюсь, что в следующем мы проведем игры в Нарве.


Алексей ФЕДОРОВ

rus.pohjarannik.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 23.05.2006 00:41

|


Комментарии

  • Гость

    Faruq 23 мая 2006 г. 6:21:40 Ссылка

    Поскорее бы отремонтировали Кренгольм…Удачи Трансу… :goodday:

  • Гость

    patriot 23 мая 2006 г. 11:58:21 Ссылка

    Желаю Трансу победить

  • Sabbat

    Sabbat 23 мая 2006 г. 18:02:56 Ссылка

    А какое место в УЕФА дает путёвку????

  • Romario

    Romario 23 мая 2006 г. 19:08:08 Ссылка

    http://ru.uefa.com/competitions/IntertotoCup/news/Kind=1/newsId=412544.html

    Что бы попать в УЕФА нужно пройти 3 раунда и обыграть 3 соперников :-)

  • Sabbat

    Sabbat 23 мая 2006 г. 20:21:52 Ссылка

    Ты меня не понял :-)) я имел вииду в Лиге мастеров Эстонии какое место дает путёвку в УЕФА…

  • Romario

    Romario 23 мая 2006 г. 21:02:45 Ссылка

    1 место - Лига Чемпионов
    2 место - КУЕФА
    3 место - Интертото
    Победитель Кубка - КУЕФА.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.