Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 35

1 пользователь, 34 гостя

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Семейный Бумер!



Похоже, в скором времени BMW нарушит свою стратегию развития и выпустит на рынок полноценный минивэн. Хотя директор концерна Гельмут Панке (Helmut Panke) неоднократно и в достаточно категоричной форме отрицал возможность выпуска подобной модели.
В Сети появились первые компьютерные снимки нового BMW LSC (Luxury Sports Cruiser). Название, разумеется, рабочее и ближе к выходу минивэн получит более традиционную для баварских автомобилей фамилию. Зарегистрированные пользователи могут оставлять здесь свои комментарии.

Главным конкурентом LSC станет Mercedes R-class, появившийся на рынке в прошлом году. Но, предположительно, минивэн BMW будет рассчитан на четырёх пассажиров, когда R-class вмещает шестерых человек. Баварцы же хотят взять не количеством, а качеством. Каждый из четырёх пассажиров получит гораздо больше свободного места и комфорта, чем его коллега в Mercedes. Интерьер в основном будет состоять из элементов седана 5-й серии и внедорожника X5.

Под капотом у «семейного бумера» расположится хорошо знакомая поклонникам марки линейка из бензиновых и дизельных двигателей объёмом от 3 до 4,4 литров. В самый мощный агрегат 4.4Si баварцы упаковали 408 «лошадей» (по 93 на литр), в отличие от 306-лошадиного Mercedes R500, самого быстрого в серии. Зарегистрированные пользователи могут оставлять здесь свои комментарии.
Выйти в серию BMW LSC может уже в ближайшие годы, но точная дата пока не называется. Зато известно, что первым LSC откроет для себя «всеядный» американский рынок, а уже потом достанется консервативным европейцам.

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Besss 31.05.2006 20:27

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.