Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 3

0 пользователей, 3 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Это был настоящий праздник



«Весла на воду!» — в речном порту праздник для нарвитян организовал Клуб юных моряков.

Празднование Дней Нарвы 2006 началось 7 июня, продолжилось восьмого и девятого числа, а кульминацией стала череда культурных мероприятий в субботу и воскресенье.
Праздничные площадки были устроены у центра «Женева», у ДК «Ругодив», в других «точках» города. С утра до вечера звучала музыка, выступали нарвская группа «Авеню», хоровые и танцевальные коллективы Нарвы, а также гости из Таллинна — певцы Анне Вески, Леонид Ассурийский, Инес и фольклорный ансамбль «Златые горы».

Особенностью нынешних дней было не только рассредоточение концертных площадок в разных районах города, но и специальная программа для детей и молодежи. В рамках дней прошли спортивные соревнования на стадионах и в спорткомплексе, а в речном порту праздник устроил КЮМ — Клуб юных моряков.



Под открытым небом были развернуты мастерские, в которых дети могли рисовать, изготавливать гончарные и другие изделия — под присмотром нарвских художников. Смогли показать свои таланты и национально-культурные общества Нарвы.

Организаторы серии праздничных мероприятий — Отдел культуры горуправы (руководитель Виктория Лутус), Нарвский молодежный центр (Анна Коновалова), Дом творчества школьников (Галина Мольдон). Подготовке и проведению Дней Нарвы 2006 особое внимание уделили мэр Тармо Таммисте, председатель горсобрания Михаил Стальнухин и его заместитель Лариса Оленина.

Евгений ШАРОМОВ

moles.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 13.06.2006 03:32

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.