Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

2 пользователя, 30 гостей

slayer S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Пять человек пострадали в авариях

В трех дорожных авариях, произошедших в конце недели в уезде, пострадали пять человек. Одно ДТП случилось по вине пьяного водителя.

В пятницу в 7.30 управляемый Арво (38) грузовик с прицепом "Пежо Эксперт" на перекрестке улиц Креэнхольми и 26 Июля в Нарве выехал на запрещающий сигнал светофора на перекресток, где столкнулся с легковым автомобилем "Опель Омега", за рулем которого был Андрей (24). Пассажира легковушки Дениса (29) с повреждениями доставили в Нарвскую больницу.
В то же день в 14.15 управляемый Игорем (50) мотороллер "Лифан" на перекрестке улиц Калеви и Олеви (Кохтла-Ярве), совершая левый поворот, выехал перед легковым автомобилем "Форд Сиерра", за рулем которого находилась Кармен (29). Водителя мотороллера с повреждениями доставили в Ида-Вирускую центральную больницу.

В воскресенье в 12.45 на 186-м километре шоссе Таллинн-Нарва (Вайвараская волость) пьяный Ярослав (39) на автомобиле "Фольксваген Пассат" съехал с дороги. Водителя и пассажиров, чьи личные данные уточняются, с различными травмами доставили в Ида-Вирускую центральную больницу.


("СП")


rus.pohjarannik.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.06.2006 10:55

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.