Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 35

2 пользователя, 33 гостя

hJ brut

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



FIFA World Cup 2006 - Сборная Италии поделила очки с американцами (1) 815 0

На стадионе "Фритц-Вальтер-Штадион" в рамках второго тура группового этапа чемпионата мира по футболу команды США и Италии сыграли вничью 1:1. Уругвайский арбитр Хорхе Ларрионда удалил в этом матче с поля трех игроков и отменил два взятия ворот.

Италия 1 - 1 США

В случае победы Итальянцы обеспечивали себе место в 1/8 финала чемпионата мира. Однако неудачно стартовавшие на мундиале американцы проявили мастерство и характер, едва не переиграв "Скуадру Адзурру".

Матч, в котором Италия выглядела явным фаворитом, получился богатым на события, отмечает РИА Новости На 22-й минуте "Скуадра Адзурра" повела в счете. Альберто Джилардино головой в падении замкнул подачу Андреа Пирло со штрафного. Отыграться сборной США "помогли" сами итальянцы. Спустя пять минут после гола Джилардино штрафной у ворот сборной Италии завершился автоголом - защитник Кристиан Дзаккардо срезал мяч точно в угол своих ворот. А всего через минуту команду Марчелло Липпи постигла еще одна неприятность: Даниэле де Росси в верховом единоборстве ударил локтем Брайана Макбрайда, разбив в кровь лицо форварду американцев. Главный арбитр Хорхе Ларрионда вполне справедливо удалил де Росси с поля.

Но под занавес первого тайма Ларрионде пришлось уравнять составы команд после грубого подката Пабло Мастроени. А сразу после перерыва сборная США осталась вдевятером из-за второй желтой карточки Эдди Поупа. И тем не менее американцы смогли забить даже в меньшинстве, но арбитр отменил взятие ворот из-за офсайда у Дамаркуса Бисли. В оставшееся время моменты были у обеих команд, причем у итальянцев они почти всегда возникали благодаря передачам Пирло. А на последних минутах игроки "скуадры адзурры" выглядели более уставшими, несмотря на численный перевес. В итоге счет 1:1 не изменился до финального свистка уругвайского рефери.

Накануне масла в огонь подлила госсекретарь США Кондолиза Райс. Во время переговоров в Вашингтоне с главой МИД Италии Массимо Д'Алемой она призналась, что ничего не смыслит в футболе, но даже ей ясно, что сборная США на чемпионате мира в Германии играет плохо. "Конечно же, я бы хотела, чтобы сборная США побеждала, - сказала Райс. - Но даже я понимаю, что им нужно играть гораздо лучше, если они не хотят закончить свои выступления уже на предварительном этапе чемпионата".

Видимо, конструктивная критика американской "Железной леди" помогла подопечным Брюса Арены должным образом настроиться на этот матч.

Положение команд в группе E

newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: slayer 18.06.2006 02:43

|


Комментарии

  • Гость

    Faruq 19 июня 2006 г. 21:03:48 Ссылка

    Итальянцы вяловато конечно сыграли… :cigarette:

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.