Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

3 пользователя, 25 гостей

bombr3s volk brut

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



FIFA World Cup 2006 - Футбольная сборная Чехии сенсационно уступила Гане

Сборная Чехии, проиграв в группе Е команде Ганы со счетом 0:2, поставила под сомнение свой выход в следующую стадию розыгрыша. А вот африканцы, у которых забили Гьян и Мунтари, заработали отличный шанс выступить в 1/8 чемпионата мира.

Чехия 0 - 2 Гана


Фаворитами матча, конечно, считались чехи, но ганские футболисты достаточно быстро поставили эту точку зрения под сомнение. Уже на 2-й минуте матча Асамоа Гьян отважился пробить по воротам Петера Чеха: результат превзошел самые смелые ожидания - мяч оказался в сетке ворот! Этот гол стал первым для сборной Ганы на чемпионатах мира.

Европейцы, естественно, постарались нормализовать ситуацию, однако африканские футболисты продолжали играть активно, осложняя тем самым задачу команде Чехии. В результате за оставшееся время до перерыва стороны создали по два момента с голевыми оттенками и удалились отдыхать при счете 1:0 в пользу сборной Ганы.

Второй тайм начался не менее весело: не успела секундная стрелка пробежать один круг, как Павел Недвед безукоризненно направил мяч в ворота Ричарда Кингстона. Спас ганцев боковой судья, зафиксировавший положение "вне игры" (видеоповтор эпизода правильность решения арбитра подтвердил).

А вот на 64-й минуте в центре внимания оказался уже главный судья аргентинец Орасио Элисондо, который не заметил нарушения против Томаша Росицки. Сборная Ганы после не совсем "чистого" отбора сразу устремилась в атаку и заработала не только пенальти, но и красную карточку для чешского защитника Томаша Уйфалуши. 11-метровый удар вызвался выполнять автор первого гола, однако оформить дубль Гьяну было не суждено – мяч после его удара угодил в штангу.

Казалось, чехи получили шанс на спасение, но так только показалось. В оставшееся время сборная Ганы играла лучше и забила еще раз, заручившись на 82-й минуте мастерством Салли Мунтари – 2:0. Такое сочетание цифр сохранилось до финального свистка, а вместе с ним сборная Ганы сохранила и шансы на выход в 1/8 чемпионата мира.

Кстати, если бы не блестящая игра Петера Чеха, то европейцы потерпели бы поражение с более крупным результатом.

Положение команд в группе E

newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: slayer 18.06.2006 02:39

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.