Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 39

1 пользователь, 38 гостей

S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Матерацци покаялся и попросил ФИФА не отнимать у Зидана "Золотой мяч" (1) 1103 0



Марко Матерацци признал свою вину и попросил руководство ФИФА не отнимать у капитана сборной Франции "Золотой мяч" и титул лучшего игрока чемпионата мира.
Как сообщают РИА "Новости" со ссылкой на итальянское издание Corriere della Sera, защитник сборной Италии Марко Матерацци больше не отрицает, что в ходе финального матча чемпионата мира по футболу он оскорбил сестру капитана сборной Франции Зинедина Зидана, чем и вызвал агрессию француза.

На вопрос, содержали ли его слова расовые оскорбления, Матерацци ответил следующим образом: "Я не сказал ничего, что имело бы отношение к религии, политике или расизму. Также я исключаю и оскорбления в адрес его матери. Все, кто со мной знаком, знают, что я до сих пор не могу говорить о матери без слез. Я потерял ее, когда мне было 15, и это до сих пор открытая рана. Я никогда в жизни не стал бы никого оскорблять, привлекая к этому мать". Соответственно, уточнил корреспондент итальянского издания, остается сестра? "Ну, если мы будем действовать методом исключения…" - таковым был ответ футболиста.

www.news.onru.ru

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.07.2006 22:39

|


Комментарии

  • Гость

    oriole 18 июля 2006 г. 23:03:08 Ссылка

    Марко Матерацци признал свою вину и попросил руководство ФИФА не отнимать у капитана сборной Франции “Золотой мяч” и титул лучшего игрока чемпионата мира.

    СПРАВЕДЛИВО
    8-)

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.