Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 37

2 пользователя, 35 гостей

t1ger slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



О ''Тиволи туур'' поет Ольга из Нарвы

В городах, куда приезжает "Тиволи туур", а сейчас он находится в Кохтла-Ярве, звучит его песня. И скоро в Нарве многие наверняка узнают голос ее исполнительницы - Ольги Синяковой. Сейчас она делает первые шаги на исполнительском поприще, но ее продюсер верит - у Ольги есть все шансы стать звездой.
Сейчас у Ольги записано лишь несколько песен, среди которых первой была - о "Тиволи туур", но ее продюсер, он же продюсер "Тиволи туур" Лаури Вийкна обещает, что в скором времени выйдет CD-альбом.

- За 11 лет работы в "Тиволи туур" у меня было немало разных проектов и ансамблей. И, исходя из своего опыта, скажу, что нет хороших или плохих артистов, а есть хорошие или плохие продюсеры, и если что-то не выйдет, то тогда это только моя вина, - говорит Лаури Вийкна. - Но я уверен, что у Ольги хороший потенциал, и к следующему лету у нас появится много песен, она будет выступать с концертами в разных местах, петь не только на русском, но и на эстонском, английском.

Ольга до 18-ти лет жила в Нарве. После окончания школы поступила в Вильяндиский колледж культуры. Сейчас, в связи с работой в "Тиволи туур", взяла академический отпуск, но намерена в следующем году закончить учебу.

- Пела я всегда, с детства, с пятого класса - в хоре и одна, выступала на всех школьных праздниках, - рассказывает Ольга. - На конкурсе вокалистов, который проводится в Нарве, два года подряд занимала третье место.

В команду "Тиволи туур" Ольга попала благодаря случаю. Два года назад она приехала из Вильянди в Нарву. В это время в городе был "Тиволи туур", и так получилось, что Ольга познакомилась с его продюсером Лаури Вийкна. Он предложил работу в парке.

- Прошлым летом вместе с Александром Кобзарем из Нарвы организовывала развлекательную программу для "Тиволи туур", Лаури она понравилась, и зимой я уже занималась подготовкой новой программы на нынешнее лето, - говорит Ольга.

В прошлом году на третьем телеканале шло реалити-шоу "Тиволи". Для этого проекта написали песню. Слова были на эстонском языке. Ольга предложила сделать перевод и спеть песню на русском.

- И все как-то быстро получилось, а теперь мы работаем с Андреем Покутным и Владимиром Адарычевым из группы "Deluxe", они пишут музыку, слова, - рассказывает Ольга. - У них много проектов с российскими звездами, в частности, с Валерией, "Тату". Очень талантливые ребята. Для меня большая честь с ними работать. Недавно записали еще одну песню, которая называется "Просто знай", с ней я тоже буду выступать на концертной площадке "Тиволи туур", ну и, конечно, спою на русском языке о "Тиволи". Первый раз я с ней выступила в Тарту, публика восприняла ее очень хорошо. Сейчас готовимся к записи новой песни.

Ольга признается, что немного побаивается того, что так быстро у нее все получается и слишком хорошие отзывы со всех сторон идут. "Стараюсь в облака не уходить, потом больно будет падать, но, конечно, хочется петь, я с детства мечтала об этом, - откровенно говорит она. - Мне не важно, стану я звездой или нет, я простая девушка из Нарвы, никаких амбиций особых у меня нет".

Жизнь на колесах имеет свои особенности. "Устаешь, конечно, но вот эти три дня, когда парк переезжает из одного места в другое, дают возможность отдохнуть от шума и гама, - говорит Ольга. - Команда здесь хорошая, а работают в ней в общей сложности почти сто человек. Все мы любим "Тиволи туур" и нашу песню, где поется, что "нет лета без яркого "Тиволи", и нам для веселья его привезли. Запомни, нет лета без "Тиволи", вместе с нами оторвись".

Нина ВОРОПАЕВА

rus.pohjarannik.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.07.2006 22:39

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.