Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

0 пользователей, 22 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Частные объявления тоже не возбраняются (2) 1285 0

По договору города с фирмой JCDecaux Eesti OU, занимающейся наружной рекламой, в Нарве началась установка новых рекламно-информационных тумб, оснащенных подсветкой.

Всего по условиям договора в городе появится пять тумб, две из которых уже установлены. Одна - на аллее по ул.Пушкина у автобусной остановки напротив дома № 19, вторая - на перекрестке Таллиннского шоссе и ул.Кангеласте. Остальные тумбы, по словам главного специалиста службы развития предпринимательства Нарвского департамента экономики и развития Галины Смолиной, будут поставлены во второй половине августа.

На трех тумбах предусмотрено место для частных объявлений граждан.

29 июня Нарвское городское собрание приняло постановление, регулирующее размещение наружной рекламы на носителях JCDecaux Eesti OU. Согласно этому постановлению реклама, облагаемая налогом, подается через упомянутого специалиста Г.Смолину, объявления же с рекламой, не облагаемой налогом (частная реклама форматом не более А-4), граждане смогут вывешивать самостоятельно. В любом случае раз в месяц представитель фирмы в Нарве будет проверять законность размещения рекламы на этих тумбах, удалять лишнее и принимать меры к наложению санкций на тех, кто пренебрегает правилами размещения рекламы.

Рекламные тумбы - не единственный вид объектов фирмы JCDecaux Eesti OU в Нарве. У нее еще имеются 20 световых витрин (щиты размером 6х8 м и призмы) и павильоны ожидания автобусов, также оснащенные витринами для рекламы. К концу августа число павильонов в городе увеличится еще на пять единиц.

JCDecaux базируется в Швеции, работает на территории прибалтийских государств и в России.

К сведению людей, владеющих информацией городского значения: договор с рекламной фирмой предусматривает возможность бесплатного (для города) размещения рекламы на разных принадлежащих фирме носителях. В промежутках между размещением платной рекламы управа вправе использовать свободные рекламные площади под объявления городского значения. Такого рода рекламу следует передавать Г. Смолиной.

Наталья СОБОЛЕВА

www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 20.07.2006 00:02

|


Комментарии

  • Гость

    Faruq 20 июля 2006 г. 12:41:14 Ссылка

    Главное чтобы их не попортили…

  • Fanki

    Fanki 20 июля 2006 г. 16:30:13 Ссылка

    Уверен что их через денька 2 обновят :-D

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.