Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

4 пользователя, 27 гостей

kjsa volody70 Mr Max Evgesha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Криминал

Знать нужно только: с кем пить, когда и сколько...

Желание разделить удовольствие от выпивки с малознакомыми людьми приводит к криминалу. Но, похоже, чтобы убедиться в этом, некоторым людям необходим собственный печальный опыт. В прошлое воскресенье компания гостей, которых 44-летний Вячеслав сам позвал к себе домой на Таллиннское шоссе, 18, забрала хозяйский ковер и наличные деньги в сумме 1080 крон и в "благодарность" за приглашение еще и побила новоявленного "приятеля".
А неделей раньше аналогичный случай произошел на Партизани, 7, где от такого же шапочного знакомства пострадал 34-летний нарвитянин. Кроме гематом и ушибов лица, он получил от своего гостя еще и перелом челюсти.

Не на того нарвался

Не робкого десятка оказался 83-летний пенсионер Виктор, на которого у дома 4 по ул. Герасимова набросился сзади молодой человек. Грабитель, сваливший пенсионера с ног, вырвал бумажник, в котором находились 700 крон, ID-карта и пара золотых цепочек, и скрылся. Но Виктор не запаниковал, а быстро связался с полицией и дал точное описание места происшествия, обидчика и того направления, по которому он скрылся. Описать приметы грабителя помог и случайный свидетель происшествия. Через 3 минуты полицейский патруль задержал молодого человека, спокойно шедшего с чужим бумажником в руках. Арестованному 25-летнему нарвитянину, нигде не работающему, скорее всего, будет инкриминировано разбойное нападение.

Добрососедский ...мордобой

Все чаще конфликты между соседями находят отражение не только в протоколах полиции, но и в медицинских документах. 82-летняя Тамара в субботу пообщалась с соседкой, которая ее толкнула. Пострадавшей, получившей телесные повреждения, потребовалась медицинская помощь. Следствие разбирается в том, имело ли место криминальное деяние.

А ссора 47-летнего Виктора и 49-летней Надежды произошла на скамеечке перед их общим домом по Креэнхольми, 17. Следствие установит причину конфликта, возникшего (вероятно, ранее) между соседями. Но со скамеечки Надежда отправилась уже с побитым лицом.

Нос как мишень

В 3 часа ночи 16 июля на 35-летнего Дмитрия у бара "Имбис" напала группа молодых людей (4-5 человек). Грабители отобрали у Дмитрия мобильный телефон "Nokia" и бумажник со 150 кронами, а самого Дмитрия побили, сломав ему нос.

Еще один сломанный нос - на счету мужчины, разыскиваемого по заявлению 48-летней Натальи. Именно в квартире женщины на Раквере, 32 мужчина беспричинно, по ее мнению, нанес ей побои.


“КП” по материалам Нарвского отдела Идаской префектуры полиции


www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.07.2006 01:51

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.