Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

2 пользователя, 32 гостя

volk Virtal

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Мэр Нарвы не захотел премии от народных избранников

Мэр Нарвы Тармо Таммисте не захотел, чтобы городское собрание обсуждало и решало вопрос о денежном поощрении, которое должно было простимулировать его к дальнейшей хорошей работе.
По инициативе председателя Нарвского горсобрания Михаила Стальнухина в повестке заседания в минувший четверг оказался вопрос о выплате мэру разового поощрения в размере должностного оклада - 29 тысяч крон.

- Это была моя инициатива, поскольку я считаю, что в этом году на фоне тех положительных изменений, которые в городе нельзя отрицать, мэр достоин премии, - пояснил Стальнухин "Северному побережью".

При этом он считает, что проект решения был назван неудачно: слово "ergutamine" (с эст. - поощрение, ободрение, подбадривание, стимулирование) в данном контексте звучит странно. Стальнухин назвал это техническим браком. "Я бы такое слово не пропустил", - сказал он, отметив, что лично не присутствовал на том заседании горсобрания.

По словам председателя, такого рода накладки решаются прямо на заседаниях - слова в проектах решений заменяются с согласия большинства. Но поскольку вопрос был и вовсе снят, никаких замен не произошло.

Тармо Таммисте на заседании лично предложил изъять вопрос из повестки. На просьбу "СП" о комментарии он сказал: "Я не вижу причин это комментировать - я так решил и сделал. Все".

Тармо Таммисте занимает кабинет мэра Нарвы с декабря 2002 года.


Илья СМИРНОВ
rus.pohjarannik.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.07.2006 00:30

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.