Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

1 пользователь, 23 гостя

volody70

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



''Нарва-транс'' поставил ''Флору'' на третье место (1) 1156 0

В центральном матче тура в розыгрыше чемпионата Эстонии в футбольной лиге мастеров "Нарва-транс" одержал уверенную победу над таллиннской "Флорой" - 2:1, при этом не использовав с десяток верных моментов для того, чтобы увеличить счет.
Нарвские болельщики практически всю игру хватались за головы, когда в очередной раз мяч пролетал рядом со стойками ворот гостей или отлетал от кого угодно в тех ситуациях, когда ему некуда было деваться, кроме как в ворота "Флоры".

- Можно сказать, что нас подвела слабая реализация голевых моментов, но можно отметить, что и соперник сделал все для того, чтобы мы не смогли забить больше, - я бы назвал героем матча вратаря "Флоры" Павла Лондака, - отметил тренер "Нарва-транса" Валерий Бондаренко в послематчевом комментарии. - Надо отдать должное гостям: несмотря на очень хороший наш первый тайм, когда мы имели преимущество, мы ушли на перерыв, проигрывая 0:1. И приятно отметить, что наши ребята сохранили на все 90 минут игровую концентрацию и настрой и смогли выиграть в этом решающем матче.

Несмотря на пропущенный в первом тайме гол, забитый в быстрой контратаке игроками "Флоры", футболисты "Нарва-транса" смогли отыграться во второй половине игры. Пенальти, назначенный за снос голкипером "Флоры" Александра Кулаченко, четко реализовал Станислав Дубыкин, а спустя три минуты гол-красавец Максима Грузнова привел в радостное исступление публику стадиона "Кренгольм".

В конце игры футболисты "Флоры" сникли, что позволило нарвитянам заиграть "на публику", но, несмотря на возможности, большего "Нарва-трансу" добиться не удалось. Красивая победа в матче с принципиальным соперником вывела нарвитян на второе место в турнирной таблице, где первую строчку безоговорочно занимает столичная "Левадия" (59 очков). У "Нарва-транса" - 46 очков, и команда провела на игру больше своих соперников. У "Флоры" - 44 очка, у ТФМК - 39, остальные команды отстали более чем на десять очков.

Вторую игру за "Нарва-транс" провел дозаявленный в трансферное окно защитник Олег Лепик. Также, по словам президента "Нарва-транса" Николая Бурдакова, в команду вернулся вратарь Валерий Смелков, перешедший из ТФМК-2.

Титаренко открыл счет и в футболе

В отличие от "Нарва-транса", кохтла-ярвеский "Лоотус", выступающий в первой лиге, в дозаявочное окно смог заявить лишь воспитанников местной хоккейной школы Василия Титаренко и Максима Семенова. Впрочем, по словам капитана Андрея Шкалеты, планировалось, что Олег Лепик будет играть в "Лоотусе", однако нарвитяне оказались шустрее.

В очередном туре "Лоотус" дома принимал столичное "Динамо". В достаточно невыразительной с обеих сторон игре победу одержали хозяева - 4:1. Причем первый гол в этой игре на счету представителя сборной Эстонии по хоккею Василия Титаренко. Хотя динамовцы, воспользовавшись разногласиями в обороне "Лоотуса", и провели ответный гол, но хет-трик известного хоккейного судьи Антона Семенова принес долгожданную победу кохтла-ярвескому клубу - 4:1. Эта победа позволила кохтлаярвесцам в турнирной таблице переместиться с восьмого на седьмое место.


Алексей ФЕДОРОВ


rus.pohjarannik.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.08.2006 17:54

|


Комментарии

  • Гость

    Faruq 1 августа 2006 г. 18:42:55 Ссылка

    Борьба за серебро будет жаркой…

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.