Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 42

3 пользователя, 39 гостей

bombr3s stepanco _Rockets_

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Маскаев завоевал титул WBC, оставив Америку без супертяжеловесов

В ночь с субботы на воскресенье в Лас-Вегасе состоялся вечер профессионального бокса в главном бою которого в титульном матче встречались давние соперники супертяжеловесы Хасим Рахман (действующий чемпион мира по версии WBC) и претендент Олег Маскаев. Бой получился более чем захватывающим и закончился буквально на последних секундах матча.



На протяжении большей части поединка Рахман выглядел свежее 37-летнего Маскаева и, казалось, бой сам идет к нему в руки. Особенно, после проигранного Олегом 8-го раунда. Однако у Маскаева хватило силы воли, чтобы собраться и выдать фантастическую концовку - сперва следуют 10-й и 11-й раунды, в которых выходец из Казахстана начал "поддавливать" американца хорошо работая по корпусу. В последнем же, получив значительную психологическую накачку (из угла отчетливо доносилось: "Давай, Олег! За папу, за маму, за дочерей!") Маскаев завершил дело всей жизни. Сперва, Рахман дважды побывал на полу после острых, а главное напористых комбинаций, а когда на секундомере пошла последняя минута - рефери в ринге Джей Неди зафиксировал победу Маскаева техническим нокаутом.


Таким образом, Олег Маскаев выдворил с теплого чемпионского места в самой престижной весовой категории последнего американца - все чемпионские пояса в этой весовой категории принадлежат выходцам с постсоветского пространства. Напомним, что россиянин Николай Валуев, белорус Сергей Ляхович и украинец Владимир Кличко удерживают пояса по версиям WBA, WBO и IBF соответственно. А пояс WBC, который, к слову, достался Рахману после ухода с ринга украинца Виталия Кличко с этих пор - собственность Маскаева.

Советский спорт

Спорт Прямая ссылка Добавил: Romario 14.08.2006 10:16

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.