Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

0 пользователей, 14 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Пярнуском уезде в тяжелом ДТП погибли трое молодых людей


В воскресенье вечером в волости Вяндра Пярнуского уезда произошла серьезная авария, в которой погибли трое молодых людей и еще двое получили ранения.
ДТП произошло около 21:29 на 48-м километре дороги Пярну-Раквере-Сымеру. По данным полиции, столкнулись автомобили Honda Civic и Chrysler Vision. Причины столкновения выясняются.

В результате столкновения погибли на месте 22-летний Сийм, 24-летний Райно и 17-летний Таури. В Пярнускую больницу доставили 20-летнюю Кристи и 21-летнего Микка.

Как видно на фото, сделанных работниками Ляэнеской префектуры полиции, в результате столкновения у автомобиля Chrysler оторвало переднюю часть.

Замерявший скорость патруль установил, что автомобиль Honda ехал со скоростью 201 км/ч. Водитель проигнорировал приказ полиции остановиться и помчался дальше по главной дороге, но врезался на перекрестке в автомобиль Chrysler, выехавший на дорогу. Погибшие в результате столкновения предположительно ехали в автомобиле Chrysler.

По данным Postimees, находившаяся в автомобиле Honda девушка в результате столкновения сломала ногу.

По данным портала rally.ee, одним из погибших был 17-летний Таури Юриоя, обладатель чемпионского титула в гонках класса «суперкросс» среди юниоров. В аварии также погибли его брат, кадет полицейской академии Сийм Кивисилд, и знакомый Райно Кулламаа, находившиеся в автомобиле Chrysler.

Как сообщили из пярнуского отделения полиции, патруль, измерявший скорость движения автомобилей находился на 34 километре шоссе. Столкновение произошло через 4 минуты после измерения скорости, из-за минимального времени прошедшего между измерением и аварией, полицейский патруль не успел среагировать и предпринять какие-то меры..
Старший комиссар пярнуского отделения полиции Вейко Ярв отверг высказывавшиеся в ряде средств массовой информации упреки в адрес полиции в связи с тем, что она организовала погоню за нарушителем. По словам Ярва, на таких скоростях преследование нарушителей неоправданно и опасно, поэтому оно не проводилось.

Фото: Ляэнеская префектура полиции


http://rus.postimees.ee/140806/glavnaja/kriminal/3668.php

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 15.08.2006 08:50

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.