Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

2 пользователя, 22 гостя

bombr3s _Rockets_

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Девушка разбилась, упав с нарвского бастиона

Северное побережье о самоубистве на бастионе:

Молодая нарвитянка поздним субботним вечером умерла в результате уже второго в своей жизни падения с высокого бастиона. Основная версия по этому факту - самоубийство.
Примерно в 22.20 в субботу 23-летняя Оксана упала с бастиона Виктория, что на берегу реки Нарва, и получила телесные повреждения, несовместимые с жизнью. Высота стены этого средневекового фортификационного сооружения - примерно 12 метров. В реанимационном отделении больницы девушка умерла через час после падения.
По мнению старшего прокурора Нарвского отдела Вируской окружной прокуратуры Михаила Хютта, вероятнее всего, речь идет о самоубийстве.

- Дело в том, что мы подняли старые материалы и установили, что 20 июня 2002 года в этом же районе Нарвы эта же девушка прыгнула с бастиона. Тогда она получила телесные повреждения, но осталась жива. Это дает нам основание считать, что, скорее всего, сейчас было самоубийство. Однако окончательно давать заключения мы пока не можем, - сказал Хютт, отметив, что есть свидетели, также подтверждающие основную версию.

Погибшая проживала в общежитии по улице Виру, что неподалеку от места падения. По имевшимся вчера сведениям, Оксана не состояла в браке и не имела детей.

Криминальное дело первоначально было начато по статье, говорящей о причинении смерти по неосторожности. В ходе следствия случившемуся будет дана окончательная юридическая оценка. Если подтвердится основная на данный момент версия, дело закроют, поскольку за самоубийство или нанесение самому себе телесных повреждений уголовная ответственность действующим законом не предусмотрена.


Илья СМИРНОВ


rus.pohjarannik.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.08.2006 08:33

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.