Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

3 пользователя, 30 гостей

volk Virtal Jurastik

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Главная фишка Дня энергетиков - пока в секрете (3) 1657 0

В предстоящую субботу, 5 августа, на территории Нарвского замка пройдет традиционный, уже пятый по счету профессиональный праздник нарвских энергетиков - Летний день энергетиков.
По словам пресс-секретаря Нарвских электростанций Карины Миксюк, бюджет нынешнего праздника в целом тот же, что и в прошлые годы - чуть больше полумиллиона крон.

Ожидается, что на открытие праздника прибудет министр экономики и коммуникаций Эдгар Сависаар.

Выбирая в конкурсе фирму-организатора праздника, администрация станций, по словам г-жи Миксюк, ориентировалась, прежде всего, на предложенную программу - насколько она интересна и необычна.

По словам директора нарвской фирмы SATA Владимира Савчукова (а именно эта фирма победила в конкурсе и уже в четвертый раз будет устраивать нарвским энергетикам их летний праздник), программа Летнего дня будет включать массу развлекательных и спортивных мероприятий, конкурсов и соревнований. Весь день (вход в замок - с 12 дня) будут работать аттракционы и для взрослых, и для детей. Откроется праздник красочным воздушным шоу парашютистов (при условии хорошей погоды). Примерно в 15.00 начнется концерт Анне Вески, ближе к вечеру на открытой сцене замка выступят группы "Вавилон", "Лю-Мен", "AveNue". Безусловно, гвоздь концертной программы - выступление популярного певца Стаса Пьехи. Решение выступить перед нарвскими энергетиками, правда, принимал не сам Стас, а его импрессарио, так что трудно сказать, с какими чувствами направляется в наш город звезда российской эстрады.

Однако, как говорит В. Савчуков, "главное открытие нынешнего праздника, его самая яркая отличительная черта - пока секрет".

Остается добавить, что билеты на Летний день нарвских энергетиков в свободную продажу не поступают; они распространяются и продаются, прежде всего, на Нарвских электростанциях и предприятиях Нарвы, связанных с энергетикой: ведь это именно профессиональный праздник. Отношение к которому, правда, в нашем городе имеют очень и очень многие.

Светлана ЗАЙЦЕВА

www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 03.08.2006 03:38

|


Комментарии

  • Гость

    oriole 3 августа 2006 г. 13:32:50 Ссылка

    будем надеяться что он там не один петь будет и не целый день же 8-)

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.