Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

1 пользователь, 22 гостя

Docent

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Андрей Малахов не станет звездой

Андрей Малахов должен был стать участником шоу "Звезды на льду", которое скоро стартует на первом канале. В партнерши телеведущему определили сексапильную красавицу Анну Семенович из группы "Блестящие".

Андрей был решительно настроен на победу и уверял, что отступать от намеченной цели не собирается. Однако на первой же совместной тренировке с "Блестящей" шоумен повредил ногу. Малахова немедленно показали специалистам. и те определили: травма серьезная, от нагрузок на поврежденную ногу придется отказаться.

Вопрос о дальнейшем участии Андрея в "Звездах на льду" оставался открытым. Однако теперь уже точно известно: вместо телеведущего на лед выйдет другой участник.

"После травмы ноги, которую я получил на тренировке, врачи и слышать не захотели ни о каком фигурном катании", - говорит Малахов.

Вместо него на лед выйдет актер Вячеслав Разбегаев, известный зрителям по фильму "Личный номер", пишет "Комсомольская правда".

Напомним, звездными участниками проекта станут Ингеборга Дапкунайте, Глюкоzа, Сергей Селин и многие другие известные личности. Ведущими "Звезд на льду" станут знаменитые фигуристы Евгений Плющенко и Ирина Слуцкая.


www.dni.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 31.08.2006 08:44

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.