Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

2 пользователя, 20 гостей

brut Evgesha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Авторемонтник обнаружил в заднем мосте BMW... котенка (1) 1093 0

Механик, ремонтировавший пригнанный в мастерскую BMW, обнаружил в заднем мосте автомобиля, весь день находившегося на подъемнике, испуганного котенка.
Механик кохтла-ярвеского представительства АО "United Motors" Юри Кивистик в среду весь день занимался ремонтом пригнанной машины, так как работа была большая. Дойдя до замены подшипника заднего колеса, он увидел в заднем мосте испуганного котенка, который просидел тут по крайней мере с утра, когда клиент пригнал машину в мастерскую.
- После того как весь коллектив обсудил происшедшее, механик осторожно извлек котенка, запутавшегося среди деталей, и мы отнесли его в маленькое помещение, ведь было видно, что животное пережило стресс и нервничает, - сказал руководитель кохтла-ярвеского представительства "United Motors" Марко Мурула.

Владелец машины, вечером побывавший в пункте обслуживания, ничего не знал об этом котенке. "Он сказал, что перед тем как пригнать машину на ремонт, побывал в Таллинне, и возможно, что котенок забрался в машину именно там", - отметил Мурула.

Ко вчерашнему утру котенок еще не оправился от испуга. В автообслуживании пообещали некоторое время подержать и покормить его, пока кто-нибудь не пожелает взять рыжеватого котика к себе. "Но долго мы его здесь держать не сможем, ведь у нас сигнализация, и если котенок ночью станет бродить, шума будет много. Если же никто не захочет приютить котенка, его придется везти в приют", - сказал Мурула.

"СП"

rus.pohjarannik.ee

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.08.2006 18:45

|


Комментарии

  • k187

    k187 5 августа 2006 г. 19:16:41 Ссылка

    Народ бегом в Кохтла за котенком:-))

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.