Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

1 пользователь, 16 гостей

wq123

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Пьяный житель деревни чуть не застрелил полицейского

Пьяный житель деревни Лыхавере нажал на спусковой крючок спустя мгновение после того, как полицейский отвел ствол ружья в сторону.
6 сентября в Вильяндиском уезде находившийся в состоянии алкогольного опьянения житель деревни Лыхавере угрожал огнестрельным оружием пытавшемуся успокоить его полицейскому, которому удалось в последний момент перед выстрелом отвести ствол ружья в сторону.

6 сентября в 22:05 житель деревни Лыхавере, расположенной в волости Сууре-Яани Вильяндиского уезда, позвонил в полицию и сообщил, что его брат вышел на улицу с незарегистрированной двустволкой после употребления алкоголя, сообщил Агу Лалль, пресс-секретарь Вильяндиского отделения полиции.

Звонивший боялся, что его брат, 43-летний Ильмар, может поранить себя, и попросил у полиции помощи. Прибывший на место полицейский проверял окрестности дома, когда из темноты появился мужчина, направивший на него охотничье ружье.

Полицейскому удалось усыпить внимание вооруженного мужчины разговором, схватить оружие за ствол и отвести его в сторону. После этого прозвучал выстрел, пуля попала в стену дома.

Полицейский задержал стрелявшего с помощью его брата и отправил протрезвляться, а затем доставил его в арестный дом в качестве подозреваемого. Полиция начала расследование.

По словам Лалля, Ильмар совершил несколько грубых нарушений, самыми тяжкими из которых являются незаконное владение оружием и нападения на представителя власти.

Сегодня суд решит вопрос о дальнейшем содержании Ильмара под стражей.



http://rus.postimees.ee/080906/glavnaja/kriminal/4809.php

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.09.2006 08:35

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.