Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

1 пользователь, 21 гость

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Хакеры подставили Шварценеггера

В наш век высокотехнологичных преступлений от рук хакеров и прочих интернет-мошенников страдают не только крупные банки,NASA и Пентагон, но и частные лица. Из-за действий злоумышленников в неприятный инцидент оказался втянут губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер.
Слова губернатора, сказанные в частной беседе с помощницей Сьюзан Кеннеди, попали на страницы лос-анджелесской газеты. В разговоре Шварценеггер обсуждал латиноамериканское происхождение члена Законодательного собрания штата Бонни Гарсиа. После размышлений о том, кубинка она или пуэрториканка, губернатор заключил, что у латиноамериканцев "огненный темперамент", и привел некоторые свои соображения на этот счет.

После обнародования этой беседы Шварценеггеру пришлось приносить публичные извинения за свои слова. Впрочем, Бонни Гарсиа сказала, что она не обижена, приняла извинения и поддержала губернатора.

Полиция считает, что частные разговоры Шварценеггера стали достоянием общественности в результате действий хакеров. Файлы с записью этих бесед были сохранены в виде МР3-файла на рабочем сервере, доступ к которому имели всего лишь несколько человек. Поэтому, скорее всего, они были получены каким-то иным способом.

В связи с этим службе безопасности предстоит проверить всю компьютерную систему офиса губернатора. Специалисты уже установили дату, когда были скачаны звуковые файлы, и IP-адрес компьютера, с которого это было сделано.

В то же время сотрудники газеты Los Angeles Times, опубликовавшей расшифровку частной беседы Шварценеггера, отказываются сообщать, каким образом в их руки попали эти записи.

Высокотехнологичные преступления буквально с каждым месяцем становятся все более распространенными, и Шварценеггер – не единственная знаменитость, ставшая их жертвой. В свое время от рук компьютерных мошенников пострадала Пэрис Хилтон. Подросток "взломал" ее мобильный телефон и скачал оттуда откровенные фото красавицы, а также телефоны ее друзей-суперзвезд, в том числе Кристины Агилеры, Эминема, Анны Курниковой и Вин Дизеля.


www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 13.09.2006 08:39

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.