Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 40

0 пользователей, 40 гостей

Горячие новости

Глюкоzа больше не может ходить

Молодая певица Наташа Ионова, больше известная как Глюкоzа, стала очередной жертвой проекта "Звезды на льду". До нее травму получил телеведущий Андрей Малахов.
Телеведущий, напомним, сошел с дистанции еще на стадии тренировок: он упал повредил ногу. Травма оказалась довольно серьезной, и врачи настоятельно рекомендовали звездному пациенту на коньки больше не вставать. Место Малахова в проекте занял Вячеслав Разбегаев.

А певица Глюкоzа пострадала от собственной беспечности. Вернувшись в Москву с фестиваля "Пять звезд", девушка толком не отдохнула и отправилась на каток готовить очередной номер.

Ее партнера Антона Сихарулидзе в Москве не было, и певица решила тренироваться самостоятельно. Во время тренировки Глюкоzа отрабатывала некий сложный элемент и очень неудачно упала на лед. В результате - вывих правой ноги, пишет "Комсомольская правда".

Наташу Ионову увезли с катка в карете "скорой помощи". После осмотра медики назначили девушке лечение и запретили по крайней мере еще три недели выходить на лед. В любом случае, даже если очень захочется, на лед певица выйти не сможет. Звезда едва может ходить с палочкой, а в основном же ее носит на руках охранник.

Глюкоzа пока не объявляла о своем уходе, но уже ясно: ее дальнейшее участие в "Звездах на льду" невозможно.

Кстати, певица, как и все участники, была застрахована Первым каналом на 25 тысяч долларов. К тому же на случай серьезной травмы она была застрахована еще на 500 тысяч долларов. Вот только директор Наташи Алексей Караваев сомневается, что Ионовой заплатят такую сумму.

Аналогичный проект другого телеканала - "Танцы на льду" - тоже не обошелся без жертв. Актриса Светлана Ходченкова, например, получила травму еще на стадии тренировок. Девушка упала, ударилась головой об лед и с сотрясением мозга попала в больницу. О ее дальнейшем участии в проекте не могло быть и речи. Светлану в итоге заменила телеведущая Лика Кремер.

Старший из участников шоу, 58-летний Ивар Калныньш, тоже не долго продержался на льду и выбыл после первого же эфира по состоянию здоровья.


www.dni.ru

Интересности Прямая ссылка Добавил: Virtal 15.09.2006 08:34

|


Добавить комментарий