Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

0 пользователей, 23 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Глюкоzа больше не может ходить

Молодая певица Наташа Ионова, больше известная как Глюкоzа, стала очередной жертвой проекта "Звезды на льду". До нее травму получил телеведущий Андрей Малахов.
Телеведущий, напомним, сошел с дистанции еще на стадии тренировок: он упал повредил ногу. Травма оказалась довольно серьезной, и врачи настоятельно рекомендовали звездному пациенту на коньки больше не вставать. Место Малахова в проекте занял Вячеслав Разбегаев.

А певица Глюкоzа пострадала от собственной беспечности. Вернувшись в Москву с фестиваля "Пять звезд", девушка толком не отдохнула и отправилась на каток готовить очередной номер.

Ее партнера Антона Сихарулидзе в Москве не было, и певица решила тренироваться самостоятельно. Во время тренировки Глюкоzа отрабатывала некий сложный элемент и очень неудачно упала на лед. В результате - вывих правой ноги, пишет "Комсомольская правда".

Наташу Ионову увезли с катка в карете "скорой помощи". После осмотра медики назначили девушке лечение и запретили по крайней мере еще три недели выходить на лед. В любом случае, даже если очень захочется, на лед певица выйти не сможет. Звезда едва может ходить с палочкой, а в основном же ее носит на руках охранник.

Глюкоzа пока не объявляла о своем уходе, но уже ясно: ее дальнейшее участие в "Звездах на льду" невозможно.

Кстати, певица, как и все участники, была застрахована Первым каналом на 25 тысяч долларов. К тому же на случай серьезной травмы она была застрахована еще на 500 тысяч долларов. Вот только директор Наташи Алексей Караваев сомневается, что Ионовой заплатят такую сумму.

Аналогичный проект другого телеканала - "Танцы на льду" - тоже не обошелся без жертв. Актриса Светлана Ходченкова, например, получила травму еще на стадии тренировок. Девушка упала, ударилась головой об лед и с сотрясением мозга попала в больницу. О ее дальнейшем участии в проекте не могло быть и речи. Светлану в итоге заменила телеведущая Лика Кремер.

Старший из участников шоу, 58-летний Ивар Калныньш, тоже не долго продержался на льду и выбыл после первого же эфира по состоянию здоровья.


www.dni.ru

Интересности Прямая ссылка Добавил: Virtal 15.09.2006 08:34

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.