Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

4 пользователя, 27 гостей

Free bombr3s slayer bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Украинские пограничники заподозрили Диму Билана в перевозке контрабанды

Четыре часа звезду "Евровидения-2006" продержали на украинско-российской границе. Пограничники упорно искали контрабанду в двух микроавтобусах, на которых Дима Билан со своими музыкантами ехал из Крыма в Сочи на конкурс "Пять звезд".
В этом году Билан ехал на музыкальный фестиваль Первого канала не только в качестве гостя, но и как член жюри. Дима выехал в Сочи сразу после своего концерта в Крыму. Певец так устал, что вскоре заснул крепким сном, попросив администраторов не будить его, чтобы набраться сил перед конкурсом.

Проблемы начались еще в самом начале. Почти все время, что Дима находился в пути, лил дождь и дороги были скользкими, поэтому водители ехали на маленькой скорости и крайне осторожно. Но главная неприятность поджидала Билана на границе Украины и России. Вначале коллектив певца выстоял гигантскую очередь на пограничном пункте, а в довершение всего музыкантов задержали за провоз контрабанды. Украинские пограничники, видимо, решили, что именно в этих микроавтобусах везут какие-то нелегальные товары. В течение четырех часов служба безопасности с собаками проверяла каждый уголок автобусов.

Помощники певца устали объяснять пограничникам, что везут только костюмы и музыкальное оборудование. Не найдя никакой контрабанды, пограничники извинились перед коллективом Билана и отпустили ребят.

Однако на территории России кортеж певца подстерегала еще одна опасность. Прямо перед автобусом Димы на полной скорости с трассы слетел КамАЗ. Музыканты попросили водителей сбавить скорость, так как дорога была скользкая, как каток, к тому же был очень сложный участок - так называемый серпантин. В результате всех дорожных приключений до Сочи Билан добирался почти сутки.

В "Парк-отель" певец приехал за полтора часа до начала конкурса.



www.news.onru.ru

Интересности Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.09.2006 08:43

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.