Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

1 пользователь, 15 гостей

LAPOT

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



«Левадия» сражалась с «Ньюкаслом» (1) 1061 0

Вчера на стадионе «А.Ле Кок Арена» состоялся исторический футбольный матч. В первом раунде Кубка УЕФА таллиннская «Левадия» принимала знаменитый английский клуб «Ньюкасл Юнайтед».

Один из опасных моментов у ворот «Ньюкасл Юнайтед».

То, что этот матч станет историческим, было ясно сразу же после жеребьевки. Ни разу еще эстонская футбольная команда не забиралась так высоко по турнирной сетке, и приезд английского клуба стал не подарком судьбы, а добытой в боях премией. «Левадия» своей игрой на международной арене давно заслужила себе такую премию, чего стоит хотя бы победа над голландским «Твенте» в предыдущем туре.

Ажиотаж вокруг этого матча лишь подтвердил эту мысль. Стадион оказался заполнен практически полностью, так как все 6500 билетов были проданы еще накануне. Английских фанов оказалось немного, но их поддержку футболисты «Ньюкасл Юнайтед» ощущали. Понятно, что «Ньюкасл», имеющий в составе звезд с мировым именем, считался в этой паре явным фаворитом, но и «Левадия» не собиралась сдаваться на милость победителям. Как и обещал тренер Тармо Рюйтли, хозяева решили сыграть от обороны, надеясь на контратаки.

Матч закончился победой англичан. Все решил единственный гол, забитый на десятой минуте Антуаном Сибьерски. Оставшееся время матча прошло в равной борьбе. «Левадия» имела массу моментов, но не использовала их. Ответная игра состоится через две недели в Ньюкасле.


Подробный отчет
о матче
читайте в «МЭ» - «Суббота»


Игорь САВЕЛЬЕВ


www.moles.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.09.2006 11:09

|


Комментарии

  • Гость

    Faruq 16 сентября 2006 г. 20:31:42 Ссылка

    Достойно сыграли…молодцы…

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.