Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 36

3 пользователя, 33 гостя

stepanco volk Mr Max

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Шокирующий вид Валдиса Пельша (фото)


На съемках новой программы СТС "Слава богу, ты пришел!" Валдис Пельш попал в довольно щекотливую ситуацию. Неожиданно для себя, он оказался абсолютно лысым.
Ведущие программы – Михаил Шац и Александр Цекало приглашают в студию четырех гостей, которые даже не догадываются, что с ними будет происходить на съемочной площадке.
14 сентября во второй съемочный день героями шоу стали актеры Борис Смолкин и Валерий Яременко и телеведущие Татьяна Лазарева и Валдис Пельш. По идее программы, всех гостей переодевают в неожиданные для них костюмы, накладывают невероятный грим и помещают в нестандартную ситуацию, в которой герой на ходу должен освоиться. Поэтому, прибыв на площадку, Валдис Пельш очень удивился, узнав, что на экране он предстанет лысым китайцем.

"Я был в шоке, когда увидел себя в зеркале!" – поделился впечатлениями известный телеведущий и признался, что, как бы его ни гримировали до сих пор, лысину приклеили в первый раз в жизни. Лысина и бородка постоянно доставляли Валдису неудобства, от них его лицо сильно чесалось. Но в кадре опытный телеведущий даже виду не показал, как он страдает от этого грима.

Едва Валдис вышел на сцену в образе лысого китайца, он сразу же оказался в комнате, где перед ним на коленях сидели его "ученики" – монахи шао-линь. Здесь, на ходу сочиняя шутки, Пельшу пришлось учить "послушников" новому стилю боя – "неожиданность" и тому, как помочь друг другу справиться с половым воздержанием.


www.dni.ru/news

Интересности Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.09.2006 08:50

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.