Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 35

2 пользователя, 33 гостя

volk vaffanculo

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Проводится вербовка в полицейскую школу (1) 1225 0

В Эстонии проводится кампания по вербовке кадетов в полицейский колледж Академии внутренней обороны. В рамках этого мероприятия для Идаской префектуры полиции планируют найти двадцать пять будущих работников.
По состоянию на 1 сентября Идаская префектура полиции недосчитывалась 72-х работников, больше всего, как уточнила специалист службы персонала и полицейского контроля Идаской префектуры полиции Сигне Йыэяэр (Jo~ea"a"r), не хватает констеблей.

На сегодняшний день, как сказала Йыэяэр, уже подано десять заявлений от кандидатов, желающих в декабре приступить к учебе. "Но было бы неверно думать, что работа по вербовке будущих полицейских проводится только в рамках проходящей сейчас в республике кампании. В нашей префектуре эта работа ведется уже с зимы, когда полицейские, в основном, работающие с молодежью, проводят ознакомительные беседы в школах и воинских частях в Ида- и Ляэне-Вирумаа".

В самом ближайшем будущем как в Йыхви, так и в Нарве планируется провести два открытых мероприятия, на которых молодежь сможет ознакомиться с полицейским оснащением и средствами труда полицейских работников, также будут агитировать потенциальных работников поступать в полицейскую школу.

Как заметила Сигне Йыэяэр, интерес к профессии полицейского среди молодежи в Нарве, Йыхви и Кохтла-Ярве имеется, чего нельзя сказать о Ляэне-Вирумаа.

Всего в рамках республиканской кампании по вербовке полицейских кадетов планируется привлечь в ряды правоохранительных органов 125 человек по всем префектурам. Наиболее успешным вербовщикам обещана премия в размере пяти тысяч крон.

Полицейский колледж Академии внутренней обороны проводит набор кадетов два раза в год. В сентябре начала обучение группа, набор которой был произведен в июле. Сейчас начался новый прием документов в полицейский колледж. Продолжится он до 9 октября, к учебе кадеты приступят в декабре. Пресс-секретарь Идаской префектуры полиции Лийви Маалман уточняет: благодаря кампании по вербовке молодых людей Департамент полиции надеется, что удастся достичь высокого уровня конкуренции среди поступающих на учебу - с тем, чтобы на работу в полицию пришли лучшие.


rus.pohjarannik.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.09.2006 21:34

|


Комментарии

  • CHErUPb

    CHErUPb 22 сентября 2006 г. 16:52:31 Ссылка

    Бугага, конвейер. Это вообще надо быть неприспособленцем, чтоб сейчас идти учиться на мента. :-D

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.