Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 45

0 пользователей, 45 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Geiger Mustang GT 520 (1) 1158 0

Немецкое тюнинг-ателье GeigerCars под руководством Карла Гайгера, вывело в свет 520-сильный суперкар под названием Geiger Mustang GT 520, которой был построен на базе актуальной модели Mustang GT оборудованным 300-сильным V8-агрегатом.

Для достижения 520-сильных результатов, техникам GeigerCars пришлось модифицировать серийный V8-агрегат за счёт увеличения его объёма с 4,6-л до 5,2-л., спортивных кулачковых валов, новой системы зажигания, более стойких клапанов, перепрограммированного блока управления мотора, а также спортивной впускной системы, специального более мощного воздушного кулера и мощного турболадера. Закругляет программу доработки стильная, изготовленная из высококачественной стали спортивная выпускная система, оборудованная спортивными катализаторами с большей пропускной способностью и которая заканчивается двумя хромированными трубами — по одной справа и слева.

Таким образом, увеличенный до 5,2-л рабочего объёма «силовик» способен вырабатывать мощность равную 520 лошадиным силам и максимальный крутящий момент в 563 Нм при 4 730 об/мин, где силовая передача осуществляется по средствам модифицированной шестиступенчатой механики и специального спортивного сцепления на задний привод. Этого достаточно, чтобы преодолевать рубеж в 100 км/ч всего за 4,2 секунды и иметь максимальную скорость до 287 км/ч.

Помимо 520-сильного монстра-агрегата, ателье GeigerCars предложили также и специально-разработанный «боди-кит», который состоит из фронтального спойлера с большой пастью воздухозаборников снабжающих свежим ветерком, как «силовик» с компрессором, так и высокопризводительную тормозную систему на передней оси. Помимо этого спойлер значительно уменьшает воздушное сопротивление фронтальной части и тем самым предоставить болиду более просторный воздушный коридор.

Как отмечают техники GeigerCars, специальная конструкция спойлера позволяет без особых проблем монтировать его на место серийного, где все пункты его крепежа по сравнению с серийным, остались практически без изменений.

Для модернизации хвостовой части был предложен массивный бампер с диффузором и мощное анти-крыло, которое должно заботится о большей прижимной силе на задней оси. Закругляют пакет «боди-кита» боковые швеллера.

Выделить стильную оранжевую оптику суперкара, дизайнерам удалось за счёт хромированным дисков в 20-дюймовом дизайне из кузнецы GeigerCars, которые оборудованы шинами размерности 255/35 на передней оси и шинами 285/30 на задней.

Стабилизировать динамику при больших скоростях и крутых поворотах обещает специальное спортивное шасси с комплектом стабилизаторов, с помощью которого дорожный просвет уменьшается максимально на 50 мм. Помимо этого «мустангу» была предложена мощная тормозная системы с 355 мм тормозными шайбами и четырёхпоршневыми алюминиевыми суппортами, как для передней так и для задней оси.

Абсолютным мега-хитом в данной модели можно отметить комплектацию салона, который получил стильную отделку из чёрной кожи, покрашенные в цвет кузова элементы приборной панели, а также и мощную в 10 000 Ватт аудио-анлагу от таких известных производителей как Alpine и JBL.



















www.auto-tuning-news.com

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 25.09.2006 07:52

|


Комментарии

  • Гость

    Genberi 25 сентября 2006 г. 11:11:46 Ссылка

    Моя давняя мечта купить мустанг))))

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.