Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

2 пользователя, 31 гость

bombr3s volk

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Любовные тайны Андрея Малахова (1) 1311 0

Череда самых разнообразных премий и церемоний с наступлением осени не прекращается в столице ни на день. Недавно в одном из самых роскошных ресторанов Москвы Ксения Собчак и Игорь Верник вручали бриллианты чистой воды самым заметным публичным лицам уходящего уже года. Как всегда, отличился Андрей Малахов. Во-первых, он передарил полученный драгоценный камень, а во-вторых заявил, что обручился и продемонстрировал тому неопровержимые доказательства.

В тот вечер были номинированы и награждены настоящими бриллиантами величиной в два карата музыкальный продюсер Виктор Дробыш, актер Алексей Чадов, режиссер Иван Дыховичный, танцор Николай Цискаридзе, фигурист Евгений Плющенко, губернатор Дмитрий Зеленин, журналист Дмитрий Дибров, модельер Игорь Чапурин и бизнесмен Умар Джабраилов.

Вечно занятый Алексей Чадов прибыл со своей новой девушкой – актрисой по имени Агния и провел в "Метрополе" гораздо больше времени, чем рассчитывал, увлекшись интимными разговорами со своей любимой за одним из столиков. Сияющего Виктора Дробыша сопровождала его подопечная Наташа Подольская. После того как Виктору Яковлевичу вручили заслуженный бриллиант, она вышла на сцену и, поглядывая на Дробыша, словно экспромтом, исполнила песню "Поздно". Николай Цискаридзе чуть не забыл про собственное награждение и, запыхавшись, появился в зале со словами "Где я?" ровно в ту секунду, когда "вручанты" уже расписывали его регалии.

Андрей Малахов, по обыкновению, возник позже всех, но вовремя и кстати. За несколько минут он успел сначала передарить Ксении Собчак полученный бриллиант, а затем показать всем желающим кольцо на безымянном пальце своей правой руки.

"Да, я обручился. А вот с кем, - не скажу. Скоро все узнаете", - заинтриговал почтенную публику Малахов и тут же принялся пропагандировать свое новое шоу на Первом канале.

А Ксения Собчак была, казалось, по меньшей мере на седьмом небе от подарка Малахова. Она даже призналась, что давняя история с врученным ей Малаховым кольцом не оказалась фикцией. Тогда Андрей не потребовал свое подношение "после бала" обратно. Так что Ксения уверена, что и на этот раз Малахов окажется настоящим джентльменом и теперь у нее будет на один бриллиант больше.


dni.ru

Интересности Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.09.2006 08:51

|


Комментарии

  • Dmitrix

    Dmitrix 28 сентября 2006 г. 21:18:08 Ссылка

    Страшный гад.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.