Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

2 пользователя, 20 гостей

Virtal Jurastik

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Илья Олейников впал в маразм

Илья Львович Олейников (Клявер), один из создателей эпохальной телепередачи "Городок", сыграл в новом сериале пенсионера-маразматика, полностью отождествив себя со своим героем.

Роль Олейникова – одна из главных в ситкоме "Трое сверху", которым преобразившияся канал "Рен-ТВ" пытается ударно начать новый телесезон. В основе лицензионного сериала – история о том, как две молодые, привлекательные девушки Света и Таня, живущие в съемной квартире на втором этаже многоквартирного дома в Москве, вынуждены искать третьего жильца, который бы делил с ними все коммунальные тяготы. Им попадается парень Костя, который учится на повара, а кроме того прекрасно готовит. Препятствует наметившемуся конгломерату хозяин квартиры Семен Кузьмич (Илья Олейников) с супругой Инной Павловной (Татьяна Васильева), живущие этажом ниже. Девушкам приходится пойти на хитрость и убеждать хозяина в том, что парень является геем.

Илья Олейников на прошедшей недавно презентации первых серий 50-серийного проекта уверял всех, что он – точь-в-точь похож на своего героя. Действительно, "сериальный" Семен Кузьмич – типичный обыватель и зануда. Давно потеряв мужской интерес к своей жене, Семен Кузьмич исподволь живо интересуется женщинами помоложе. Этим, в частности, объясняется его постоянный интерес к тому, что происходит этажом выше и поиск там хоть каких-нибудь признаков разврата.

Впрочем, Олейников тут же утверждает, что ему в силу возраста интересней дамы вроде Фаины Раневской. Скромничает, конечно.


www.dni.ru/news

Интересности Прямая ссылка Добавил: Virtal 29.09.2006 09:02

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.