Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

0 пользователей, 29 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Коллекция для гурманов

Целый фейерверк новых впечатлений для покупателей сулит открытие в Нарве 6 сентября в десять часов утра гипермаркета Rimi, арендующего почти четыре тысячи квадратных метров площадей в новом торговом центре Fama.

До 30 тысяч наименований различных товаров, причем многие из промышленных и продовольственных продуктов впервые появятся на прилавках Нарвы. Более 90 жителей города получили работу в новом магазине Narva Rimi Hypermarket. Они уже трудятся, украшают прилавки товарами, готовятся к встрече покупателей. Гипермаркет Rimi — это новые технологии обслуживания клиентов. Например, покупатели магазина могут приобрести подарочные карты за 100, 300 или 500 крон и вручить их своим родным и знакомым, которые в свою очередь на обозначенную на карте сумму могут выбрать товары в Rimi. Высокое качество обслуживания покупателей обещает вывести этот гипермаркет на высокую орбиту популярности у клиентов. Это подчеркивает и заведующая магазином молодой специалист Юлия Вийрсалу — нарвитянка, окончившая в свое время 10-ю среднюю школу. Помимо работы у нее еще и заботы, связанные с началом нового учебного года. Юлия готовится к защите диплома в Нарвском колледже Тартуского университета.



Новый центр Fama — это не только продуктовое разнообразие, не только новые рабочие места для нарвитян. Основанный на эстонском капитале Fama благодаря широкомасштабному благоустройству прилегающей к торговому центру территории приятно преобразил центр Нарвы.

Торговые залы Fama поражают своими масштабами, но покупатели, для которых двери магазина Rimi и других арендаторов торгового центра откроются 6 сентября, смогут без труда благодаря яркой рекламе и соответствующим указателям ориентироваться в мире товаров. У нарвского гипермаркета, первого в Ида-Вирумаа такого крупного насыщенного товарами магазина, входящего в балтийскую сеть концерна Rimi Baltic Group, можно выделить четыре главных направления. Первое — продажа одежды для детей и взрослых, сшитой специально для Rimi на фабриках стран Евросоюза. Второе — это широкий ассортимент (до двухсот наименований) сыров. Это богатая коллекция разнообразных вин, которые по достоинству оценят любители изысканных напитков. Будет представлена в Rimi и алкогольная продукция эстонского концерна Onistar. Плюс разнообразие сортов пива, в том числе эстонского, росcийского, чешского, немецкого и из других стран, славящихся пивоварением. Третье направление предполагает предложение покупателям широкого ассортимента фруктов и овощей, причем экзотических — из Бразилии, Аргентины, Южной Африки и из других регионов мира. Правило магазина — ежедневно на прилавках должно быть около пятидесяти наименований витаминной продукции основного ассортимента, не считая деликатесных фруктов десятков наименований. А в сентябре посетители магазина смогут купить знаменитые астраханские и украинские арбузы по 2,9 кроны за килограмм.

Четвертое фирменное направление гипермаркета — вкусная кулинарная продукция. Рыбные и мясные салаты, супы и пиццу, рыбные и печеночные торты и другую продукцию готовят на центральной кухне Rimi в Таллинне.

А еще фирменный штрих Rimi — забота о молодых мамах, которые могут выбрать в гипермаркете самое необходимое для своих малышей.


Евгений АШИХМИН



www.moles.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.09.2006 23:17

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.