Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 40

5 пользователей, 35 гостей

t1ger volk brut bestfree mj23

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Новой «Мисс Таллинн» стала 20-летняя студентка Виктория

На днях в Доме Братства черноголовых была выбрана двадцатая по счету первая красавица Таллинна. Прошлогодняя победительница конкурса «Мисс Таллинн», солистка Nexus Хелен Рандмяэ, передала свой титул 20-летней студентке Виктории Азовской.



В этом году титул самой красивой женщины столицы завоевала 20-летняя студентка Виктория Азовская, изучающая дизайн интерьера.
Недавно в Старом городе, который выглядит так непривычно и сумрачно для начала января, в одном из старинных домов прошло мероприя-тие посвященное самой Красоте, вернее, самым красивым женщинам столицы.

На сцене торжественного зала Дома Братства черноголовых, освещенного великолепными люстрами, стоя­ли девять красавиц. Целую неделю до этого знаменательного дня они посвятили изучению различных искусств и приятному препровождению времени.

Первую красавицу столицы выбирали в приватной обстановке, пуб-лику составляли лишь ближайшие друзья и родственники соискательниц, а так же те, кто тем или иным образом участвовал в организации мероприятия.

В качестве ведущих вечера выс-тупили прошлогодняя «Мисс Таллинн» Хелен Рандмяэ и один из организаторов конкурса, представитель команды Kalamari Promotions Михкель Вабрит.

Три отборочных тура

В самом начале вечера ведущие объявили, что на этот раз перед публикой предстанет не десять, а только девять красавиц. Если в прошлом году одну из финалисток конкурса подкосила болезнь, то на сей раз напряженная жизнь не позволила участнице под номером 2 принять участие в подготовительной неделе, поэтому девушке пришлось отказаться от состязания.

Соискательницы на звание первой красавицы должны были пройти три отборочных тура — в национальном костюме, купальнике и вечернем платье. Следует признать, что некоторым конкурсанткам национальные костюмы были явно не к лицу. Не то чтобы дело было в шерстяных юбках, расшитых блузках или самих девушках, просто все это как-то не сочеталось между собой. Этот тур лучше других прошла претендентка под номером 4 Мирьям Аун, на которой был костюм, сшитый по национальным мотивами, а не классический эстонский национальный костюм.

В купальниках девушки чувствовали себя гораздо более увереннее, а в вечерних платьях воспринимались уже совсем по-домашнему. В последнем туре красавицам предстояло не только продемонстрировать свои наряды, но и ответить на вопросы жюри. Собеседование, которое, как тому и положено, вращалось вокруг Таллинна и его достопримечательностей, несколько раз вызывало смех в рядах публики. Зрители, например, узнали, что одна из претенденток, отправляясь на Луну, прихватила бы с собой побольше провизии, мужа и косметичку, и что песня Мерлин Монро ко дню рождения президента Кеннеди отлично подошла бы и для исполнения нашему президенту.

Одна большая семья

Время зря не тянули — жюри быс-тро вынесло решение, конкурсанток засняли на групповое фото за сценой и сразу же объявили победительниц. Из всех красавиц пресса выбрала своей

любимицей Сирли Томингас, которая также была увенчана титулом первой принцессы «Мисс Таллинн». Согласно решению жюри, второй принцессой стала выступавшая под номером 10 Мирьям Вяльяотс. Предоставленная Olde Hansa величественная корона мисс в этом году будет венчать изучающую дизайн интерьера студентку Викторию Азовскую.

«Я не стану давать больших обещаний», — призналась победительница конкурса «Мисс Таллинн 2007» после завершения состязания. И все-таки в течение года своего пребывания на троне она планирует сделать как можно больше и с интересом ждет момента, когда ей придется приступить к выполнению своих новых обязанностей.

Перед торжественным разрезанием торта слово взяла «Мисс Пресса» Сирли. Девушка захотела опроверг-нуть все слухи о том, что на конкурсах красоты все участницы исподтишка стараются навредить друг другу, всадить нож в спину соперницы. «В течение этой недели мы были словно одна большая семья и в нашей семье такими вещами никто не занимался», — заверила она.

Мисс Таллинн 2007»

Жюри конкурса:


u2022 Вице-мэр Таллинна — Яанус Мутли

u2022 Художник по макияжу — Катрин Сангла

u2022 Музыка и вокал — Chalice

u2022 «Мисс Эстония 1997 — Кристийна Хейнметс

u2022 Секретарь и почетный член жюри — Валерий Кирсс

Организаторы:

u2022 Лийлит Кирсс

u2022 Kalamari Promotions


Фото: Артур Садовский

http://rus.postimees.ee/150107/glavnaja/estonija/tallinn/10564.php

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.01.2007 23:27

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.