Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

1 пользователь, 28 гостей

volk

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Игрок «Левадии» находится на просмотре в ЦСКА (2) 1510 0

Установленный семь с половиной лет назад рекорд по трансферной сумме, уплаченной за эстонского футболиста, может вскоре быть перекрыт, если игрок «Левадии» и молодежной сборной России Никита Андреев придется ко двору ЦСКА.



Никита Андреев на тренировке в клубе "Левадия".
По общему мнению вице-президента FC Levadia Валерия Овчинникова, президента FC Flora Айвара Похлака и футбольного агента Тармо Лехисте, на сегодняшний день самым перспективным футболистом в плане «экспорта» за рубеж является 18-летний нападающий «Левадии» Никита Андреев, пишет SL O~htuleht.

«Большим плюсом Андреева можно считать российский паспорт, но это преимущество действует только на российском рынке», - говорит Лехисте.

По словам Овчинникова, который занимается продажей Андреева чуть ли не ежедневно, в России к эстонским футболистам не относятся очень серьезно. «Они там не в большой цене: их хотят, но недорого. За бразильца или аргентинца такого же уровня готовы платить огромные деньги. Такое отношение насправедливо и его нужно ломать».

Овчинников подтвердил, что Андреев сейчас тренируется вместе с дублерами ЦСКА, но пока конкретных решений в отношении него не принято. Рано говорить и о возможной трансферной сумме.

В отличие от специалиста «Левадии», Похлак смотрит на ситуацию более оптимистично. «Если сравнить с тем, как обстояли дела десять лет назад, то положение шаг за шагом меняется: происходят же переходы и за нашими играками следят», - отмечает руководитель «Флоры».

Как говорит Лехисте, огромную роль в этой области играет случай и личные связи. «Например, в случае отъезда Карла Палату в Норвегию, нам немного повезло. – говорит агент. – Ведь представитель клуба S?gndal приехал летом посмотреть на Заховайко. Но на глаза им попался Палату, к тому у них ушел в конце сезона опорный центральный защитник».

«Основа всему – личные контакты. У нас нет не одного настолько сильного клуба, чтобы за его игроками бегали. Ты должен сам постоянно их представлять и предлагать», - поясняет агент.

По мнению Похлака, многое зависит и от клубной политики. «Левадия» ведь может запросить за Андреева 20 миллионов, а закроется ли тема перехода, если ЦСКА будет согласен заплатить только 7?

«У нас в клубе, конечно, не закроется, - утверждает Похлак. – Но я понимаю также и «Левадию», которая не продаст Андреева за 7 миллионов. Каждых хозяин ведет дела по-своему, подходы клубов разные и это только на благо нашему футболу».

По информации директора «Левадии» Юрия Чурилкина, Андреев только что вернулся со сбора дубля ЦСКА, проходившего в Кисловодске с 3 января. Большую роль в определении его дальнейшей судьбы сыграет выступление футболиста на «Кубке чемпионов Содружества стран СНГ и Балтии – 2007», который пройдет в Москве с 20 по 28 января.

Напомним, что таллиннская «Левадия» на предварительном этапе вошла в группу «В», где встретится с чемпионам Молдовы ( клуб «Шериф»), Киргизии («Дордой-Динамо») и Азербайджана («Бакы»).




http://rus.postimees.ee/150107/glavnaja/sport/10588.php

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.01.2007 01:25

|


Комментарии

  • volk

    volk 16 января 2007 г. 1:48:22 Ссылка

    Неплохо неплохо,я думаю покруче Карпина будет если еще кому морду по пьяне не набьет :-)

  • Mufanat

    Mufanat 16 января 2007 г. 7:51:07 Ссылка

    c0rw тащи! :-))))))

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.