Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

0 пользователей, 17 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Валуев защитил титул чемпиона мира в супертяжелом весе в бою с Макклайном (3) 1289 0

По словам врача поединка, причиной остановки встречи по медицинским показателям стало то, что у американца "вылетела коленная чашечка". Макклайн несколько раз пытался встать, но когда ему помогли, выяснилось, что на травмированную он ступить не мог. Он покинул арену на носилках.

По словам врача поединка, причиной остановки встречи по медицинским показателям стало то, что у американца "вылетела коленная чашечка". Макклайн несколько раз пытался встать, но когда ему помогли, выяснилось, что на травмированную он ступить не мог. Он покинул арену на носилках.

Падение застало Макклайна в атаке, никаких внешних веских причин не было. Этот исход стал весьма неожиданным. По крайней мере, именно о проблемах с коленями у Валуева напоминали до поединка, и именно такой вариант называли единственно возможным для американца. Да, Макклайн стал самым габаритным соперником в карьере россиянина, но Джамиля уже давно не причисляют к числу серьезных претендентов на титул.

Макклайн же показал, что подготовился к, возможно, последнему своему шансу очень хорошо. Он дважды боксировал за титул чемпиона мира, по двум версиям, но оба раза проиграл. Американец выиграл третий раунд, несомненно и уверенно.

Если первый раунд прошел в равной борьбе, а второй можно было отдать Валуеву, то третий стал успешным для американца. Он несколько раз четко нанес удары в цель в ближнем бою, воспользовавшись медлительностью и нерасторопностью соперника, и бой обещал быть очень интересным, если бы не травма.

Возможно, Джамиля с его высоким темпом и не хватило бы на все раунды, но впечатление в третьем раунде он произвел действительно очень хорошее.

"Я очень разочарован. Буду помнить этот момент всю мою жизнь. Это, наверное, конец моей карьеры", - сказал Макклайн. "Мне тоже очень жаль, что он получил травму. Такого исхода я не пожелал бы никому, - отметил в свою очередь Николай. - Думаю, что зрители ожидали более продолжительного поединка. Но спорт есть спорт. Теперь собираюсь начать подготовку к моему следующему бою и хочу снова быстро защитить титул".

Собравшиеся на бой 9 тыс. зрителей встретили объявление результата негодующим свистом.

Валуев в третий раз защитил титул чемпиона мира, которым владеет с декабря 2005 года. Он довел количество своих побед до 46-и при отсутствии поражений, приблизившись к мировому рекорду Рокки Марчиано, который завершил карьеру с 49 победами.

В следующем бою Николай должен встретиться с обязательным претендентом узбеком Русланом Чагаевым не позднее 15 апреля. Валуеву же остается посочувствовать в том, что репетиция перед поединком с Чагаевым выдалась такой короткой.








newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.01.2007 00:16

|


Комментарии

  • WesT

    WesT 22 января 2007 г. 0:34:28 Ссылка

    Валуеву надо качество бокса повышать. а то чет не очень внушительно он бьется. канешна, при весе в полтора центнера он ударом может кого угодно на жопу посадить.. но вот со стороны выглядит ,что он тока габаритами пользуется.

  • JAN4IK

    JAN4IK 22 января 2007 г. 21:09:50 Ссылка

    ))Согласен

  • Sanchos

    Sanchos 22 января 2007 г. 22:43:19 Ссылка

    да он вообще как снежный человек выглядит :D

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.