Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 19

3 пользователя, 16 гостей

volk automeister Andrjuhha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Больно видеть наш старый дом (1) 1133 0

Жительница Уускюла, 11 Валентина Сорокина в своем письме в редакцию «ВП» просила выяснить, в чьей собственности находится полуразрушенный дом по адресу Ору, 13. В своем письме читательница, в частности, писала:

«... Нам, бывшим жителям этого дома, которые в течение многих лет дружно жили в его коммунальных квартирах (по семье в каждой комнате), готовили пищу сначала на печи, а потом на газовых плитах, справляли праздники на общей кухне, там же играли в домино, лото и шашки, больно видеть, как руины нашего бывшего дома, прозванные местными жителями «чечней», портят вид нашего города. Хотелось бы поторопить владельцев строения поскорее распорядиться своей собственностью и избавить нарвитян от созерцания памятника ушедшим в прошлое «коммуналкам».

- Кто является владельцем бывшей недвижимости по Ору, 13 сегодня?

- Собственником недвижимости, расположенной по адресу г.Нарва, Ору, 13, существенной частью которой является полуразрушенный жилой дом, является TЬ ALFATOM. В октябре 2001 года вопрос о том, что находящиеся в антисанитарном состоянии полуразрушенные здания представляют опасность для жителей города, рассматривался комиссией по муниципальной собственности. Собственнику был направлен запрос¬предписание. В июле 2005 года департамент городского имущества и хозяйcтва вновь напомнил TЬ ALFATOM о необходимости выполнения правил благоустройства на принадлежащей ему недвижимости.

- Почему же собственник не приводит в порядок свою территорию?

- 15 апреля 2006 года TЬ ALFATOM сообщило департаменту о том, что оно направило в департамент архитектуры и планирования ходатайство о получении разрешения на снос здания по Ору, 13. Получив условия на проектирование сноса, оно заказало проект, который в настоящее время, по словам представителя TЬ ALFATOM г­на Гадзовского, находится на согласовании. TЬ ALFATOM намерено снести здание сразу же, как только получит разрешение на снос от Нарвской городской управы.


«ВП»


www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.01.2007 11:59

|


Комментарии

  • Romzes

    Romzes 26 января 2007 г. 13:33:32 Ссылка

    futbol.
    kota za jaica tjanut i zdut, kogda ze gorod im i eto zdanie zahaljavno sneset.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.