Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

0 пользователей, 27 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Андрей Макаревич и Оркестр Креольского танго

Великие вещи часто рождаются из шутки.Так, судя по всему, получилось и в этот раз.

Как-то летом, между отдыхом в Новой Зеландии и гастролями по Дальнему Востоку Андрей Макаревич задумал поэкспериментировать с новыми песнями. Он пригласил нескольких музыкантов из разных составов: из «Игорь Бойко Бэнд», «Папоротника», оркестра Игоря Бутмана, других джазовых команд и предложил им вместе создать новую программу. Так все и началось. В итоге им удалось соединить вещи, которые раньше казались совершенно несовместимыми: авторскую песню – жанр, в котором Макаревич постоянно работает, с джазовыми аранжировками.



Особенно интересно, что музыканты играют только на живых инструментах — настоящий рояль, контрабас, скрипка, аккордеон, труба и т.д. – ни электричества, ни компьютеров. Так блестяще играющие музыканты создали прозрачный, комфортный и очень «драйвовый» музыкальный «подклад», который удивительным образом соединился с голосом Макаревича. Поэтому на словах невозможно передать, ощущение «живых» эмоций музыкантов и зала.

«Дело в том, что мой отец очень любил джаз. Он был прекрасным пианистом и часто играл свои любимые мелодии на фортепьяно. Я, в свою очередь, тоже ужасно люблю джазовую музыку, и всегда переживал, что не умею ее играть по-настоящему. Создать программу с хорошими джазовыми музыкантами было моей давней мечтой», – рассказывает Андрей Макаревич.

Несмотря на то, что каждый из участников проекта занят в своем собственном составе, никто не собирается прекращать совместное творчество. Музыканты назвали образовавшееся содружество «Оркестр Креольского танго».

www.b-cool.co.il

http://www.artprestige.co.il/ru/event/makar-88/

Музыка Прямая ссылка Добавил: Virtal 30.01.2007 18:11

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.