Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 19

1 пользователь, 18 гостей

orioluks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В новогоднюю ночь было много травм у пьяных людей

В ночь с 31 декабря на 1 января Ида-Вируская "Скорая помощь" приняла 136 вызовов, и многие из них были связаны с алкогольным опьянением людей.
- Можно сказать, что был полный праздничный набор вызовов, - говорит руководитель "Скорой" Арнольд Персидский. - Пришлось использовать резервные машины. Кроме выездов к пожилым пациентам, было много случаев травм на улице пьяных людей, вызванных алкоголем судорог. Один вызов связан с дорожно-транспортным происшествием: человек попал под машину и был доставлен в больницу.



Прошедшая новогодняя ночь отличалась от предыдущих лет немалым количеством травм, полученных гражданами в состоянии алкогольного опьянения.
Всего в новогоднюю ночь "Скорая" госпитализировала 26 человек. Трое пожилых людей скончались - они умерли своей смертью.

В этом году не случилось травм из-за неосторожного обращения с пиротехническими средствами. Персидский полагает, что тут сыграла свою роль пропаганда правильного использования петард.

Специалист по информации Ида-Вируской центральной больницы Хелен Варес сообщила, что в отделении экстренной медицины в новогоднюю ночь было много пациентов - и большинство в алкогольном опьянении.

Но самый большой наплыв в больницу наблюдался 2 января, и, как отметила Варес, большинство людей заболели именно из-за чрезмерного употребления в праздник еды и спиртного.

Нина ВОРОПАЕВА


Среда, 3.1.2007


rus.pohjarannik.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 06.01.2007 04:07

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.