Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

2 пользователя, 20 гостей

doran S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Праздники в Нарве прошли на ножах

За праздничные сутки в Нарве зарезали двоих мужчин. Кроме того, зафиксировано два случая поножовщины без смертельного исхода и еще один такой же случай - в Силламяэ.
Мертвое тело нарвитянина Анатолия (56) обнаружили в воскресенье в 11.22 на лестнице дома по улице Пушкина, 45. Мужчина был зарезан. Спустя 13 часов - в 00.23 - раненного ножом в грудь Владимира (23) обнаружили на лестнице дома по Таллиннскому шоссе, 33. В час ночи мужчина скончался в Нарвской больнице.
В первом случае подозреваемого задержали. Как рассказал "СП" окружной прокурор Константин Ростовцев, сегодня, в среду, будет решаться вопрос об аресте задержанного. По первоначальным сведениям, речь идет о мужчине, не имеющем определенного места жительства.

О втором преступлении известно пока то, что убийце удалось скрыться от полиции. Информация по этому криминальному делу пока не распространяется.

В предпраздничные и праздничные дни Нарвский отдел Идаской префектуры полиции зафиксировал на своей подведомственной территории еще три случая поножовщины. Так, у дома №9 на улице Гагарина (Силламяэ) 29 декабря в 16.10 неизвестный ударил Александра (44) ножом в грудь. А в новогоднюю ночь (в 03.40) нарвитянин Вячеслав (18) обратился в травмопункт городской больницы с ножевым ранением в область живота. Парня сразу определили в отделение хирургии. И уже утром - в 8.00 - еще один нарвитянин в результате удара ножом в область сердца получил тяжелое увечье. Этого молодого человека ранили в районе дома №4 по улице Йоала. Сейчас он в больнице.

Старший комиссар службы охраны правопорядка Нарвского отделения Идаской префектуры полиции Реэно Кулламя вчера в беседе с "СП" назвал безусловно плохой обстановку на подведомственной территории в пред- и посленовогодние сутки.

Больше всего вызовов дежурная часть Нарвского отделения полиции приняла в течение первых суток 2007 года - 55. Многие были связаны с семейными проблемами. В эти же сутки патрули Нарвского отдела выявили на дорогах шесть пьяных водителей. Четверо тяжело пьяных людей были при участии полиции убраны с улиц. Множество менее пьяных личностей полицейские убеждали самостоятельно покидать общественные места.

Два убийства очень ухудшили, по оценке Кулламя, и без того невеселую картину в праздничные дни. Однако, как отметил комиссар, убийства были совершены не на улице. "Ведь наша основная задача была - чтобы люди в праздничные дни могли спокойно ходить по городу", - сказал он.

Илья СМИРНОВ


Среда, 3.1.2007


rus.pohjarannik.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 06.01.2007 04:07

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.