Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 39

3 пользователя, 36 гостей

slayer Virtal Unfaceable

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Российские пограничники: Длина очередей от нас не зависит

Посетивший на дняъ Ида-Вирумаа и совершивший ознакомительную поездку вместе с руководством эстонской погранохраны начальник погранохраны Северо-Западного региона России генерал-полковник Геннадий Логинов подтвердил в интервью «Северному побережью», что очереди на эстонско-российской границе возникли не по вине пограничников.
В интервью изданию, отвечая на вопрос об огромных очередях грузовых машин, российский генерал сказал, что «это не вопрос погранохраны».



Очередь автотранспорта возле пограничного пункта в Лухамаа.
«Если пропускная способность в сутки 300 грузовиков, то 400 большегрузных машин никак не могут пропустить. Это так же, как и с 500-местным авиалайнером - 600 человек разом никак там не уместятся», - сказал Логинов.

По его словам, проблема будет решена тогда, когда будут построены «новые, современные погранпункты. Имеющиеся погранпункты известны ведь с каких времен».

«Жизнь развивается, товарообмен увеличивается и наверняка в будущем расширятся также погранпункты и увеличится их пропускная способность», - добавил высокопоставленный российский пограничник.

Начальник погранохраны Северо-Западного региона России пообещал известить свое руководство и российское правительство о положении на КПП эстонско-российской границы.

http://rus.postimees.ee/131007/glavnaja/estonija/23813.php

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.10.2007 10:53

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.