Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

3 пользователя, 23 гостя

volk Virtal ENTER

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Султан Ибрагимов поведал о ближайших планах

На пресс-конференции после победного боя с Холифилдом Ибрагимов заявил, что ближайшее время он посвятит отдыху, а также подумает о продолжении своей карьеры. "Я собираюсь отправиться домой, к родным. Я поговорю с отцом и спрошу у него совета, продолжать мне свою карьеру или нет", - рассказал 32-летний чемпион.

Возвращаясь к поединку с Холифилдом, россиянин отметил, что ему противостоял опытный и опасный боец. "Но я контролировал своего соперника и ход всего поединка. Я знал, что выигрываю", - сказал Ибрагимов, отметив, что у него не было задачи бросаться в обоюдоострый бой.

Он рассказал, что в середине боя он поменял тактику. "Я стал больше именно боксировать, быть активным с ударами", - рассказал россиянин, в середине боя нанесший целую серию "чистых" силовых ударов противнику по корпусу.

Чемпион заметил, что для него бои в России проводить тяжелее психологически. "В России у меня много знакомых, тут труднее настроиться на бой", - сказал он.

Пришедшего пообщаться с журналистами до Ибрагимова Эвандера Холифилда зал встретил дружными аплодисментами. Американец поблагодарил Бога за то, что он смог снова выйти на ринг, и своего соперника, который дал ему шанс сразиться за титул.

"Судьи посчитали очки так, как они видели этот бой, - сказал четыре раза становившийся чемпионом мира боксер. - А Ибрагимов объяснил мне, что нужно больше тренироваться, чтобы стать лучше".

На вопрос, почету он так мало наносил силовых ударов правой рукой, Холифилд ответил: "Это вопрос стиля ведения поединка с конкретным соперником. Ибрагимов - неудобный противник для меня. Он левша, да к тому же очень быстрый. Он доставил мне много проблем, я просто не мог проводить комбинации ударов".

На повторяющиеся вопросы о том, не слишком ли большую разницу в счете в итоге зафиксировали арбитры, Холифилд неизменно отвечал: "Они судьи - им и решать". Стоит также заметить, что все три арбитра представляли США. В отличие от Ибрагимова, американский боксер точно знает, что его ждет продолжение спортивной карьеры. "Буду боксировать и дальше. Буду снова пытаться стать абсолютным чемпионом мира", - пообещал он.

В настоящее время все титулы чемпионов мира в супертяжелом весе принадлежат боксерам из бывшего СССР: помимо Ибрагимова, поясами владеют россиянин Олег Маскаев (WBC), украинец Владимир Кличко (IBF) и Руслан Чагаев из Узбекистана (WBA). "Здесь много зависит от уровня любительской школы. В СССР она была на высоком уровне. Отсюда и возник такой прорыв в профессионалах", - считает Холифилд.

На вопрос о том, когда остальной мир сможет дать ответ боксерам-тяжеловесам из Европы, американец не затруднился с ответом. "Все просто - когда найдется тот, кто победит чемпиона, а потом будет доказывать свою силу", - сказал он в интервью РИА "Новости".











http://rus.postimees.ee/141007/glavnaja/sport/23823.php

newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 15.10.2007 14:18

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.