Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 19

0 пользователей, 19 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Будь заметен на дороге (2) 1175 0

Полиция рекомендует водителям грузовиков, ожидающих в очереди при въезде в Нарву, обязательно прикреплять к одежде светоотражатели. Более того, нарвские полицейские раздают шоферам эти обеспечивающие безопасность пешеходов знаки.



Участок трассы при въезде в пограничную Нарву, на котором образовалась постоянная очередь из грузовиков, очень напряженный и находится под пристальным контролем полиции. Установленная в полицейской машине аппаратура позволяет оперативно следить за скоростью автомобилей, которые движутся как в попутном направлении, так и навстречу. 2 х фото автора
Дальнобойщики, а среди них водители из стран Балтии, из Польши, России и других государств, с благодарностью принимают светоотражатели. Ведь им иногда, находясь в автомобильной пробке у границы, приходится выходить из машины, и они должны быть видны другим водителям.

В осеннюю тьму ухудшается видимость на дорогах, поэтому в целях безопасности важно прикреплять к одежде знаки, отражающие свет фар. Старший комиссар службы охраны правопорядка Нарвского отдела Идаской префектуры полиции Реэно Кулламя и руководитель патрульной службы Нарвской полиции старший констебль Вячеслав Вшивцев, беседуя с дальнобойщиками и раздавая им светоотражатели, просят их быть осторожными.



Реэно Кулламя рекомендует водителю прикрепить к одежде светоотражатель.

В Эстонии для пешеходов пользование светоотражателями является обязательным. За их отсутствие пешеход может быть оштрафован на сумму до шестисот крон. Профилактические рейды на шоссе — часть комплекса превентивных мер, осуществляемых Идаской префектурой. Работники полиции не только проводят на улицах беседы со взрослыми и детьми по поводу соблюдения мер безопасности на дорогах, но и посещают школы и детские сады. Светоотражатель полезен пешеходу и велосипедисту не только при недостаточной видимости на дороге, но и на освещенной улице.

Евгений АШИХМИН

www.moles.ee/

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.10.2007 08:42

|


Комментарии

  • Trendnet

    Trendnet 16 октября 2007 г. 16:03:57 Ссылка

    Ходить как ёлка теперь.За воздух еще платить не надо???Штука нужная,но лучше пришить к вещи что то чем носить байду такую.

  • Гость

    Rail 16 октября 2007 г. 16:56:45 Ссылка

    “Во дают!” - сказал водитель, увидев старшего комиссара и засунул отражатель в бардачёк.
    “Приеду - сыну подарю”.
    :-D

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.