Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 42

4 пользователя, 38 гостей

slayer Virtal bestfree Unfaceable

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Сборная России совершила подвиг: Англия повержена! (4) 1355 0

Матч сборных России и Англии подарил болельщикам фантастический сюжет. Проигрывая по ходу встречи англичанам по всем статьям, и самое главное – по счету, россияне сумели переломить ход игры и вырвать победу со счетом 2:1. Невероятно, но факт – родоначальники футбола могут не попасть на Евро-2008, тогда как команде Гуса Хиддинка осталось сделать два решающих шага.

Игра в "Лужниках" началась с атак сборной России, но команда Англии легко и уверенно отбивала все атаки соперников. В свою очередь, подопечные Стива Макларена проводили опаснейшие контратаки, во время которых у ворот Владимира Габулова опасность возникала нечасто, но заставляла сердце российских болельщиков тревожно биться. Опасения были не напрасными – единственный действительно голевой момент гости реализовали. Великолепный пас со своей половины поля в исполнении Мики Ричардса привел к тому, что миниатюрный Майкл Оуэн выиграл верховую борьбу у фактурного Сергея Игнашевича и скинул пас на Уэйна Руни. Форвард "МЮ" недолго думая, обработал мяч грудью и вторым касанием вонзил его под перекладину.

В первом тайме счет не изменился, а в начале второго у англичан была еще пара возможностей для того, чтобы забить. Но забили наши! Перелом наступил после того, как Хиддинк выпустил на поле вместо Василия Березуцкого и Александра Кержакова спартаковцев Дмитрия Торбинского и Романа Павлюченко, для которых газон "Лужников", как родной. Россияне бросились на решающий штурм со всей страстью, на которую были способны.

На 69-й минуте после блестящего паса Андрея Аршавина на ударную позицию вышел Константин Зырянов, но Руни эффектным приемом из вольной борьбы сбил его в собственной штрафной. Испанский рефери Луис Медина Канталехо тут же показал на 11-метровую отметку, а Павлюченко, перекрестившись, отправил мяч в угол ворот – 1:1. Через четыре минуты после удара Алексея Березуцкого голкипер Пол Робинсон мяч отбил, но Павлюченко выиграл силовую борьбу у защитников и отлично сыграл на добивании – 2:1.

До конца матча счет не изменился, а финальный свисток возвестил о том, что российские футболисты совершили подвиг. Теперь у сборной России 21 очко после десяти проведенных матчей, и пока команда осталась на третьем месте в группе. Впереди сборные Хорватии (26 очков, 10 матчей) и Англии (23 очка, 11 матчей). Эти команды в ноябре сыграют между собой. Российской сборной осталось сыграть матчи с командами Израиля и Андорры. В случае победы в обеих встречах команда Хиддинка вне зависимости от результатов других встреч станет участником Евро-2008.





















utro.ru

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.10.2007 21:15

|


Комментарии

  • Rush24

    Rush24 17 октября 2007 г. 22:41:09 Ссылка

    это было круто :-) россия показала класс

  • Romario

    Romario 17 октября 2007 г. 23:38:48 Ссылка

    Как раз таки класс россияне не показали, а показали запредельную мотивацию и самоотдачу. Что и нужно было для победы над соперником, сила которого намного больше.

  • Trendnet

    Trendnet 18 октября 2007 г. 2:55:52 Ссылка

    Уря товарищи! :-D

  • chazychaz

    chazychaz 19 октября 2007 г. 23:21:49 Ссылка

    Да уж молодцы ребята, постарались и сделали нам всем подарочег :-D надеюсь дальше всё пойёт также)

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.