Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

0 пользователей, 27 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарвским бизнесменам подарили 5000 евро

Безвозмездное пожертвование на поддержку новых бизнес-проектов было сделано Нарве руководством латвийского банка Parex по случаю открытия в городе нового центра обслуживания клиентов.

Дорогой подарок из рук заведующей нарвским центром обслуживания клиентов Parex Pank Анжелики Вайно-Кесккюла был вручен Георгию Игнатову, директору департамента городского развития и экономики Нарвы, в только что открывшейся по адресу Пушкина, 10 конторе банка 18 октября.

Мы уверены, что городские власти сумеют сами грамотно распорядиться этими деньгами, - ответил Пилдеговичс на вопрос корреспондента «ВП», будет ли банк следить за распределением подаренных денег.

Возможность выбора

По словам Петериса Пилдеговичса, открывая в Эстонии свой уже второй центр обслуживания, банк не стремится переманить к себе клиентов из других банков. Основываясь на опыте работы в своей стране, где одних только банков зарегистрировано более 20, а также работает несколько филиалов зарубежных банков, Петерис Пилдеговичс считает приемлемым, если как частные клиенты, так и бизнесмены имеют по несколько счетов в разных банках. «Это даёт людям выбор – брать выгодные кредиты в одном банке, оформлять лизинг – в другом, а осуществлять пенсионные накопления – в третьем», - отметил Пилдеговичс.

- Изначально Parex Pank работал в основном только с бизнес-клиентами. Теперь же мы можем предложить свои услуги и частным лицам. Открывая центр обслуживания именно в Нарве (первое представительство банка в Эстонии было открыто в Таллинне в 2001 году – ред.) мы рассчитывали на быстрый и уверенный рост этого региона, а также на соседство с Россией – с которой многие здесь связывают свой бизнес, - рассказал Пилдеговичс.

Нарва - часть международной сети

В ближайшем будущем центр обслуживания Parex Pank откроется также в Тарту. Всего же представительства этого банка работают в 15 странах по всему миру, включая Японию, Германию и Россию. Именно на возможности быстро осуществлять международные денежные перечисления, по словам Петериса Пилдеговичса, сегодня Parex Pank и делает большую ставку. «В скором будущем мы сможем предложить своим клиентам и карточки, уже широко использующиеся по всему миру, - Ameri-can Express», - добавил заместитель вице-президента Parex Pank.

Parex Pank является одним из немногих в мире банков, которые за все годы своего существования ни разу не заканчивали год «в минусе». Одной из особенностей банка также является и то, что его акции не продаются ни на одной бирже и с момента основания принадлежат определённому кругу людей, причём 85% акций - в руках двух главных основателей, граждан Латвии.

Меньше места - больше возможностей

Хотя центр обслуживания клиентов Parex Pank в Нарве открыл свои двери только утром 19 октября, свои клиенты-нарвитяне у банка уже есть – небольшой филиал работал в Нарве ещё с июля. Анжелика Вайно-Кесккюла отметила, что не ожидает наплыва клиентов уже с первого дня работы конторы: «Наше преимущество в том, что мы можем больше времени уделять каждому клиенту, в то время как нарвские отделения других банков обычно переполнены».

- Да, нарвский центр обслуживания невелик, но здесь клиенты могут рассчитывать на широкий ассортимент банковской продукции. Все, кто у нас работают (всего 5 человек – ред.) уже имеют опыт работы в других банках, - добавила Анжелика.

Кирилл Смирнов

www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.10.2007 12:53

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.