Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 20

0 пользователей, 20 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Эстонии бывший эсэсовец лишил наследства внучку, вышедшую замуж за африканца (1) 1286 0

В Эстонии бывший эсэсовец лишил свою внучку наследства в пять миллионов крон (15,6EEK/1EUR) за то, что она вышла замуж за человека с черным цветом кожи и родила ему двух детей.
"Мой дедушка лишил меня наследства в 5 миллионов из-за того, что мой муж негр", - утверждает мать двоих детей Карин. Она хочет оспорить завещание в Европейском суде по правам человека, но юристы сомневаются в успехе этого предприятия, пишет в субботу эстонская газета SL Ohtuleht.

Газета ссылается на форум в интернете, где Карин жалуется на дедушку, который по ее словам, написал в завещании, что оставит и ее, и ее потомков без наследства, раз уж она решила "завести потомство от обезьяны". "Вы не поверите, что человек может быть таким расистом и националистом, - говорит женщина.

"Более того, дедушка всегда гордился своей службой в немецкой армии и СС", - отмечает она.

По ее словам, все, даже мама, которая всегда была на ее стороне, не советуют ей обращаться с этим в суд, мол, дело проигрышное. Сестра и брат Карин, которых дед в завещании не обидел, по ее словам, явно теперь настроены против нее.

По мнению адвокатов, воля деда Карин изъявлена вполне четко, так что оспорить завещание в 5 миллионов крон не представляется возможным.

"Если бы завещатель обратился для заверения завещания к нотариусу, то нотариус обязательно бы посоветовал выбросить такую фразу из текста", -заявила газете член Палаты нотариусов Кайтти Персидски. По ее мнению, "заявление деда нарушает принятые правила, традицию, но не закон".

Карин заявила, что надеется получить помощь в Европейском суде по правам человека.






newsru.com

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.10.2007 12:16

|


Комментарии

  • CHErUPb

    CHErUPb 28 октября 2007 г. 20:27:19 Ссылка

    Да, нацистские ветераны - миллионеры, а наши - просят пенсию повысить. Что за тухлый, гнилой народ.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.