Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

0 пользователей, 14 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Рыба увела рыбака у жены (1) 1102 0

В Феодосии при загадочных обстоятельствах утонул 49-летний мужчина, рыбачивший в небольшом искусственном водохранилище. Как сообщили в Центре общественных связей главка МЧС Украины в Крыму, тело погибшего не могут найти уже третий день.
Инцидент произошел 29 сентября. Супружеская пара отправилась на рыбалку на закрытый водоем в районе с. Насыпное. Употребив энное количество спиртных напитков, мужчина заметил, как одну из удочек сильно дернуло и она ушла под воду. Обрадовавшись крупному улову, он бросился вдогонку за снастями.
По словам жены рыбака, после того как удочка исчезла, в погоне за неведомыми похитителями ее муж уплывал все дальше и дальше. Удалившись на 200 м от берега, мужчина пропал.

Женщина сразу же позвонила родственникам, которые сообщили о случившемся в МЧС. Почти четыре часа водолазы "прочесывали" дно, но пропавшего феодосийца так и не нашли.

Стоит отметить, что максимальная глубина искусственного водохранилища не превышает трех - четырех метров. Поиски утонувшего продолжаются уже третий день подряд. Специалисты до сих пор теряются в догадках, что за рыба могла стать причиной несчастного случая.

Директор рыболовного хозяйства "Фанни Фишинг" Александр Жуков считает, что обитатели водоема могут быть вовсе не причастны к произошедшему. "Леска, закинутая на приличное расстояние, может зацепиться за проплывающую вдалеке лодку или водный мотоцикл. Это выглядит как поклев. В моей личной практике такое случалось дважды", - рассказал Жуков. Он также добавил, что нужно учитывать состояние, в котором находился рыбак. Директор рыболовного хозяйства пояснил, что существуют крупные породы рыб, способные действительно развить большую скорость, но их сил может хватить лишь на ребенка.

Напомним, в мае этого года произошел инцидент, который, лишь по счастливому стечению обстоятельств, закончился благополучно. Тогда рыбак из британского городка Фолкстона после "поцелуя" огромной акулы практически не пострадал.

Владелец магазина инструментов, 38-летний Фил Таннер, рыбачил с пирса, когда почувствовал клев. Оказалось, что на крючок попалась акула-катран. С трудом вытащив ее на пирс, рыбак подозвал своего товарища, Скотта Алена, чтобы похвастаться уловом. Однако тот, видимо от удивления, так всплеснул руками, что невольно подтолкнул акулу прямо к лицу Фила. Рыба не растерялась и ухватила рыбака за нос.

В течение пяти минут британец пытался разжать акульи челюсти. Все присутствующие на пирсе были настолько ошарашены случившимся, что никому и в голову не пришло прийти Таннеру на помощь. К счастью, рыболову спустя некоторое время все-таки удалось ослабить хватку хищника и освободиться.

www.utro.ru

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 06.10.2007 15:00

|


Комментарии

  • Rush24

    Rush24 7 октября 2007 г. 2:43:26 Ссылка

    вот так рыбалочка…а как всё хорошо начиналось… :^) пить меньше надо!или больше наоборот :-D

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.