Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

3 пользователя, 29 гостей

hammer volk brut

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



У Лолиты случился сердечный приступ

На презентации нового диска певице потребовалась экстренная медпомощь
Лолита в очередной раз доказала всем, что не зря носит статус одной из самых народных и профессиональных певиц.
Милявская на презентации своего нового сингла «Оказалось, вы моя слабость» пела для зрителей с сильными болями в сердце.


Экстравагантную артистку не остановило даже то, что за пару минут до выхода врачи спасли ее от сердечного приступа, сделав народной любимице специальные инъекции.

В один из ночных клубов столицы, где проходила гей-вечеринка, Лолита приехала около часа ночи. Измученная предыдущими двумя выступлениями, певица едва стояла на ногах. Увидевшая ее толпа поклонников, стоявшая у входа в клуб, в какой–то момент не поверила своим глазам. По словам одного из администраторов клуба, реакция молодых парней, которые считают Лолу культовой певицей и настоящей королевой сцены, вполне объяснима.

– За час до приезда знаменитости на свою презентацию к нам позвонили неизвестные и, представившись работниками Лолиты, сообщили, что она не приедет, так как плохо себя чувствует, – говорит менеджер увеселительного заведения. – А чуть позже один безумный водитель на черном джипе начал сбивать специальные столбы, поставленные на то место, где должен был стоять автомобиль певицы. Одним словом, кто-то очень сильно хотел сорвать ее презентацию.

Приступ

Но Лолита, несмотря ни на что, приехала. Правда, поднявшись к себе в гримерную, знаменитость неожиданно почувствовала себя плохо.

– Дайте мне лекарство, что–то сердечко прихватило, – обратилась к своему директору Лолита.

Позже к певице поднялся врач и после осмотра сделал ей специальную инъекцию кардиологического препарата, категорически запретив Милявской выходить на сцену.

Но Лолита, не дослушав слова медика, уже стояла перед многочисленной толпой поклонников.

– Лола, ты королева! – кричали гости презентации. – Мы любим тебя.

Услышав такое, певица словно ожила. Похожая на Ферджи из группы «Блэк Айд Пис», которая любит выступать в простой свободной одежде, Милявская в красивом бирюзовом костюме запела «Оказалось, вы моя слабость…».

Спев эту песню, которая, по мнению всех присутствующих, уже стала хитом, Лолита сделала сенсационное заявление о своем новом композиторе, Елене Киппер, которая написала все самые известные песни для группы «Тату».

– Лена ушла, и у «татушек» наступила слабость, а у меня появилась сила.

Врачи

Видя, как артистка по полной программе отрабатывает свое выступление, менеджеры певицы за кулисами стояли, скрестив пальцы. Все как один переживали за Лолу, которая, словно не замечая болей в сердце, пела, поливала себя водой и танцевала.

Зато позже пренебрежение к своему здоровью ради поклонников сыграло с певицей злую шутку. За кулисами Милявской снова стало плохо с сердцем. На этот раз врач испугался не на шутку.

– Ей надо срочно домой, – констатировал доктор. – Мы уже спасли ее от сердечного приступа, но теперь нужен покой хотя бы на пару дней. Организм должен отдохнуть от такого напряжения.

Как выяснил «ТД», уже через несколько часов после второго сердечного укола Милявская отправилась на гастроли в Сыктывкар.







Статья из номера 332
от 9 октября 2007


Ахмед Бозиев

news.mail.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 09.10.2007 22:06

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.