Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

0 пользователей, 24 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Глава ПАСЕ жестко ответил Михкельсону

Президент ПАСЕ Рене ван дер Линден сказал в заявлении, опубликованным вчера, что у него нет экономических интересов в России.
В своем заявлении ван дер Линден призвал председателя парламентской комиссии Эстонии по делам Евросоюза прекратить клевету, порочащую главу ПАСЕ.



Президент ПАСЕ Рене ван дер Линден.
Ван дер Линден подтвердил, что у него нет и никогда не было никаких финансовых связей ни с одной российской фирмой, он никогда не входил в ни в наблюдательный, ни в какой другой совет ни одной фирмы, у которой есть экономические интересы в России.

По его словам, он также никогда не получал никаких компенсаций, денежных прибылей или разовых выплат, связанных с предпринимательством в России.

«Я очень сожалею, что член парламента Эстонии и бывший член ПАСЕ не позвонил сначала мне, чтобы проверить данные перед тем как их опубликовать», - сказал ван дер Линден.

По его словам, после пресс-конференции, которая прошла 19 сентября в Таллинне это уже второй раз, когда он должен отвечать на беспочвенные обвинения.

«Поэтому прошу господина Михкельсона прекратить эту клевету», - сказал глава ПАСЕ.

Генеральный директор компании Noble House Holding, занимающейся строительством технопарка во Владимире, Теодорус Шреус подтвердил «Актуальной камере», что ван дер Линден никогда не был на посту наблюдательного совета, состав которого будет утвержден только в будущем году, сообщает русская служба ETV24.

По словам Шреуса, президент ПАСЕ был на церемонии как почетный гость, но никаких денег ему не платили, даже билет он оплатил за свой счет.

Напомним, что вчера Марко Михкельсон опубликовал подборку источников, которые указывают на то, что у ван дер Линдена могут быть экономические интересы в России.

http://rus.postimees.ee/091007/glavnaja/estonija/23553.php

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 09.10.2007 22:06

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.