Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

0 пользователей, 31 гость

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Избивший медиков взят под стражу (1) 1041 0

Вчера взят под стражу мужчина, напавший в прошлую пятницу на медиков «скорой помощи», прибывших по выову к пожилой женщине.



Машина «скорой помощи».
32-летнего Алексея взяли под стражу по решению Харьюского уездного суда после ходатайства помощника прокурора Пыхьяской окружной прокуратуры Майри Хейнсалу, сообщает пресс-служба прокуратуры.

Алексея, имеющего пять судимостей, подозревают в нападении на сотрудников «скорой» в квартире на улице Тедре в Таллинне.

«Учитывая личность Алексея, есть основания считать, что он может совершить новые преступления или начать скрываться от следствия», - сказала Хейнсалу.

По словам старшего комиссара Лыунаского отделения полиции Пыхьяской префектуры Реймо Райвета, личность напавшего на врачей установили сразу после инцидента в квартире.

«Сначала мы искали возможности связаться с Алексеем, чтобы он сам явился дать показания. Так как это не удалось, полицейские задержали его вечером 29 октября», - сказал Райвет.

Параграф 263 Пенитенциарного кодекса предусматривает штраф или лишение свободы на срок до пяти лет за тяжкое нарушение общественного порядка.

http://rus.postimees.ee/311007/glavnaja/kriminal/24748.php

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.11.2007 10:11

|


Комментарии

  • Rush24

    Rush24 1 ноября 2007 г. 16:31:17 Ссылка

    ну кто ещё встанет на сторону того кто имеет 5 судимостей? :-) очевидно .что в этом случае нельзя винить врачей…мол,поздно приехали и всё такое….

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.