Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 35

5 пользователей, 30 гостей

t1ger hammer volk brut mj23

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Тренер сборной Израиля: Желаю победы команде России

Тренер сборной Израиля поразил британскую футбольную общественность, заявив, что желает сборной России победы в предстоящем отборочном матче ЧЕ-2008 и, соответственно, выхода в финал европейского первенства.

Англичан, еще не пришедших в себя после поражения своей команды 17 октября в Москве, и надеющихся на то, что команда Израиля как минимум не проиграет в субботу, 17 ноября у себя дома сборной России, утром в среду ждали неприятные известия от газеты The Sun.
Издание опубликовало интервью тренера сборной Израиля по работе с вратарями 47-летнего Александра Уварова, в котором тот признался, что желает России победы.

Более того, по словам наставника израильтян, его команда планирует выйти в субботу на поле в экспериментальном составе.

«Я хотел бы, чтобы Россия квалифицировалась на Евро», - сказал Уваров, что предполагает победу над сборной Израиля.

«Я сказал им, что это будет нелегко – они должны быть полностью готовы, - продолжал Уваров, говоря о сборной России. – За 16 лет, которые я занимаюсь с командой Израиля, мы всегда делали только то, что пытались в каждом матче показать свою лучшую игру».

«Я хочу чтобы Россия квалифицировалась, но только в том случае, если она заслужит это», - подчеркнул Уваров и добавил, что все будет решаться на поле и только на поле.

Уваров родился в России, выступал за московское «Динамо», провел более десятка матчей за сборную СССР. В 1991 году уехал в Израиль, играл за тель-авивский «Маккаби», получил израильское гражданство.

По словам Уварова, российская команда крайне довольна тем, что полузащитник «Ливерпуля» и капитан сборной Йосси Бенаюн травмирован и пропустит субботнюю встречу.

«Они его в самом деле побаиваются, - говорит Уваров и вспоминает, что когда Бенаюн играл в Испании, несколько российских клубов хотели его видеть в своем составе. - Но в любом случае, его отсутствие даст возможность проявить себя ряду наших талантов».

Уваров сообщил, что тренер израильтян Дрор Каштан включит в состав несколько молодых игроков с тем, чтобы они приобрели опыт игры на таком высоком уровне.

Положение команд в отборочной группе Е.



Сборной Англии предстоит провести один матч – 21.11 с Хорватией. Сборная России сыграет в рамках отборочного турнира ЧЕ еще две встречи: 17.11 ее соперником будет Израиль, а через несколько дней (21.11) россияне встретятся с командой Андорры.

В случае победы в обоих матчах, Россия гарантирует себе второе место в группе Е и выход в финал Евро-2008.


http://rus.postimees.ee/141107/glavnaja/sport/25474.php

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.11.2007 19:49

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.